Отзыв: Масло для волос Luodais Classic - Масло для волос с ароматом духов Шанель Шанс

Достоинства: Обалденный аромат, хороший уход
Гуляя по просторам Алиэкспресс и ища средства для ухода за волосами, наткнулась на это масло. Заинтересовала бутылочка и множество хороших отзывов. Стоило на тот момент масло 341 рубль, на него была скидка. Сейчас оно стоит 730 рублей. И вот масло у меня.
коробка немного замялась в дороге

Масло для ухода за волосами LUODAIS

Масло подтекло совсем чуть-чуть, даже картон не успел замаслиться.
Информации, как всегда у китайцев минимум и то иероглифами

Масло для ухода за волосами

Понятно, что содержит оливковое масло, розмариновое и масло макадамии. Бутыль очень похож на бутылек сыворотки Женефик от Lancom. Смотрите сами

масло для ухода за волосами LUODAIS

Только вместо пипетки у масла помпа, которая очень дозировано выдает продукт. Поэтому переборщить вряд ли получится.

масло для ухода за волосами LUODAIS

Масло прозрачное. На длинные волосы мне достаточно 3 нажатия помпы.

Производитель предлагает нам 3 способа использования:
1. На влажные вымытые волосы
2. На сухие волосы
3. Добавить несколько капель в шампунь.
Я пробовала пока только первые два способа, а добавление в шампунь, по-моему, это перевод продукта.
Начала использовать масло еще до процедуры восстановления волос филлером. Мне очень понравилось его действие на волосах (даже не ожидала такого от китайской продукции): увлажняет, разглаживает волосы, убирает пушистость, концы волос выглядят очень "живыми" и мягкими. Результат, как от проф. масла стоимостью больше 1000 рублей.
Еще один важный плюс этого масла - оно парфюмированное. Не сразу я поняла, какойже аромат мне оно напоминает. Весь день принюхивалась к волосам и балдела от их запаха. Пыталась понять пирамиду, вычленить отдельные ноты. Смутил бутыль, похожий на Ланком - перебирала в ольфакторной памяти их ароматы, но ничего не подходило. Чувствуются ноты жасмина, ванили, чуть пыльных пачули, розовый перец. Как же я сразу не вспомнила свой любимый аромат?! Это же Шанель Шанс! Не скажу, что полная копия, но очень-очень похож, особенно верхние ноты, в масле меньше "мшистости" и землистости, которые есть в шлейфе аромата. На волосах запах от масла сохраняется весь день, но сидит близко к телу (голове). Шлейфа он не оставит.
После проведения процедуры с филлером я продолжаю пользоваться маслом. Чаще наношу его на сухие волосы. Оно не жирнит волосы абсолютно. Даже на руках после нанесения не остается маслянистости, только аромат.
При покупке на выбор предлагается несколько вариантов масел в с разными ароматами под номерами. У меня номер 2, фиолетовый флакон. Подумываю заказать под другими номерами, но дождусь скидки.
Судя по названию у меня возникли подозрения, что это закос под корейскую проф. марку Lador, но в их линейки ничего подобного я не нашла.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Масло для волос с ароматом духов Шанель Шанс

Glasik
Понравилось, надо купить себе.
banzay141
Летом, наверно, не стоит им пользоваться? Не тяжело волосам?
MaryAnders
При повышенной жирности кожи головы, может, и не стоит. Но в любом случае масло же наносится на кончики и на длину, отступая от корней см 5. Это масло совершенно не тяжелое по сравнению, например,с маслом Эльсэв от Лораль. Даже на ладонях от него не остается маслянистости.
banzay141
Спасибо, попробую!
Emily-D
Будем пробовать, раз пахнет, как Шанель
MaryAnders
Попробуйте! #2 пахнет как Шанс, под другими номерами ,я думаю,тоже известные ароматы будут.