Отзыв: Книга "Найди и покажи. В стране сказок" - издательство Clever - Отличное издание для развития внимательности и усидчивости ребенка
Достоинства: Качество печати и иллюстраций
Недостатки: Слишком большой формат
Сегодня хочу продолжить рассказ о наших любимых книгах издательства Clever - Найди и покажи. Я люблю именно эту серию книг огромного формата.
До этого нашими любимыми были "Путешествие по России" и "Найди и покажи - Весь мир". Сейчас появилась еще одна книга из этой серии - "В стране сказок".
Книга, как и две предыдущие, большого формата, который неудобно рассматривать и листать. Но именно благодаря такому формату есть возможность насытить книгу множеством мелких деталей.
Качество печати и бумаги, как всегда, на высоте. Мы читаем подобные книги уже около года и они в том же состоянии, как и при покупке.
Книга состоит из девяти разворотов, каждый из которых соответствует определенной тематике: путешествия, сказки о феях и волшебниках, сказки леса, сказки о принцессах и рыцарях, сказки про животных, сказки о монстрах и чудовищах, рассказы о море, сказки мира, новогодние истории.
Художников в книге несколько, поэтому по стилю страницы отличаются друг от друга, однако это не так бросается в глаза, как в книгах, о которых я писала ранее.
На каждом развороте есть задания - предметы, которые нужно искать. А также есть ряд персонажей, которые переходят со страницы на страницу.
Книга отличная. На мой взгляд, она для детей постарше, так как для полного понимания картинок нужно хорошо знать сказки. Скажу честно, я сама далеко не все узнала. Зато когда ребенок находит любимых героев, радости нет предела.
Но просто искать картинки и развивать внимание и усидчивость можно спокойно лет с двух.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отличное издание для развития внимательности и усидчивости ребенка |