Отзыв: Маска для волос ISME Butterfly Pea - Тайская панацея! Просто счастье волосам!

Достоинства: не маска, а волшебница, питает, увлажняет, разглаживает структуру волоса, да еще и рост активирует
Недостатки: если нет тайских магазинов в городе, то проблемно ее купить
О своих впечатлениях о сказочном Таиланде можно писать бесконечно. Страна эта уникальна не только своим отдыхом, но и товарами, производимыми на ее территории.
Зубные пасты, дезодоранты, кокосовые масла - это список наиболее популярных продуктов. Но славится Таиланд и своими средствами по уходу за волосами. Постоянно покупаю я различные кондиционеры и маски, когда отдыхаю в Таиланде. Не было еще ни одного случая, чтобы я разочаровалась. Так или иначе они очень подходят моим волосам.

Как-то я писала отзыв о саде специй, где, несмотря на планы, мы приобрели хороший такой пакетик всякой всячины.

Женщина-консультант уж очень вкусно рассказывала о маске, которой я хочу посвятить свой сегодняшний отзыв.
Это маска для волос ISME Butterfly Pea.

Маска для волос ISME Butterfly Pea фото

Привезла я ее из Таиланда в компании с другими средствами, купленными в разные дни отдыха. Но понравилась она мне больше всех. Сказать, что я влюбилась - ничего не сказать. Настолько пазл сошелся. Эта маска отлично помогает моим волосам!

Относительно недавно в нашем городе открылся магазин тайских продуктов. Но поехала я в него сразу же, как только увидела в рекламе знакомую баночку.

Маска для волос ISME Butterfly Pea фото

Сколько она стоила в Таиланде я уже не помню. А вот у нас я ее приобрела за 360 рублей. Цена отличная для такого объема и такого эффекта.
Маска отлично заполняет трещинки волоса. После смывания даже влажные волосы становятся гладкими и мягкими. Это одно из немногих средств, которое действительно обволакивает волос, потому что по ощущениям волосы становятся гладкими, живыми. Обладательницы пористых или вьющихся волос меня хорошо поймут. Ведь очень сложно найти хорошее средство для усмирения своих локонов.

У привезенной в наш магазин баночки есть сопутствующее описание на русском.

Маска для волос ISME Butterfly Pea фото

В магазине увидела, что есть несколько средств этой марки, думаю попробовать. Консультант подтвердила только мою любовь к ISME. Говорит, что маски эти очень быстро разбирают.

Маска для волос ISME Butterfly Pea фото

Если кто-то читал мой отзыв про синий чай, тот сразу узнает основной ингредиент маски. Именно этот цветочек жалуют в Таиланде за его благотворное воздействие на волосы. Говорят от него корни волос становятся крепче и активируется рост волос.
Не могу сказать, что именно это средство стало для меня панацеей. Сложно сказать, что именно помогает, может все в комплексе. Ведь я подключила и шампунь для укрепления корней, делаю масляные маски и пользуюсь этой тайской маской. Потерянные волосы стали возвращаться. Видно это по увеличившимся на голове торчащим коротким волоскам))

Маска для волос ISME Butterfly Pea фото

Маска густая по консистенции и приятного фиолетового цвета.

Маска для волос ISME Butterfly Pea фото

Очень и очень ее рекомендую! Супер-маска!
Время использования несколько баночек
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тайская панацея! Просто счастье волосам!

Лиска-артистка
А где у нас в Красноярске магазин тайской косметики??? Знаю только про магазинчик тайских фруктов.
водопьянова 13, новый магазин. там косметика, фрукты, соки, соусы
Лиска-артистка
Спасибо, вот про него я знаю, но не была там.
Minuto4ka
я тоже не рвалась в него, но маску свою увидела и поехала) попутно конечно еще кое-что купила))
Flikka
Цвет очень красивый))
да, нежный
svetikrys1709
Название, конечно - офигеть!
Minuto4ka
вы про русское на этикетке?)))
Ну да, конечно
Minuto4ka
это название этого цветочка )
Романтичное очень
муха-цокотуха22
заинтересовала маска
Masks85
Хорошее описание масочки, поищу и у нас)
Светsv
Баночка то какая яркая
AGIV
спасибо, куплю при возможности))
gabudanova
Цвет красивый!
sanj
Фото волос в студию!
Людесик
свойства у масочки просто волшебные, будет возможность, обязательно прикуплю, спасибо большое
Nattis
Ну цвет вообще бомбезный!
Жемчужница
Интересная маска, хотела бы такую попробовать, но в Таиланд вряд ли поеду :(