Отзыв: Ветеринарный центр МВА им. К.И. Скрябина (Россия, Москва) - Всё понравилось
Достоинства: Всё супер
Спасибо большое всему персоналу клинике Свой доктор! Отдельная огромная благодарность и низкий поклон Лапшину Антону Николаевичу. Мы с собакой (лабрадор) прилетели из Алматы специально к нему. Золотые руки! Занимались нами ещё несколько человек. Лапшин Максим, Анестезиологи Елизавета и Снежана, узист Лихачёва Оксана, девочки из стационара, девочки на ресепшине. Огромное Вам всем СПАСИБО!!!
Утром 3-го августа с самолёта прямо в клинику. Без всяких проволочек приём, КТ, цистокопия. Поставлен точный диагноз, уретероцеле. Очень редкая враждённая патология. Тут же проведена операция, лазерное расселение. Вечером я уже гуляла с собакой! На следующий день вечером нас уже выписали! Прошла неделя после операции, собака чувствует себя отлично!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |