Отзыв: Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil - Хороший карандашик для бровей, оттенок 01 Блонд
Достоинства: цена соответствует качеству, удобный, щеточка вообще огонь
Недостатки: разве что лень затачивать
Приветствую вас, уважаемые читатели!
Сегодня покажу вам мою косметическую обновку в виде пудрового карандаша для бровей Nyx Professional Makeup Eyebrow Powder Pencil.
Это карандаш, с другой стороны у которого расположена щеточка, кстати, крайне удобная.
Карандаш обычный, деревянный:
По характеристикам скажу следующее:
+карандаш довольно стойкий
+щеточка очень хорошо помогает растушевать карандаш, даже если переборщить с нанесением
+недорогой - 470 рублей на официальном сайта NYX.
Карандашик мне понравился, было сначала немного непривычно, потому что я больше пользуюсь тенями для бровей, ну и тушью для закрепления. Но, в принципе, для новичка карандаш хорош тем, что им удобно прорисовывать штрихами волоски, а также рисовать кончик брови.
В связи с вышеперечисленным, рекомендую, хороший карандаш!
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв!
Карандаш обычный, деревянный:
По характеристикам скажу следующее:
+карандаш довольно стойкий
+недорогой - 470 рублей на официальном сайта NYX.
В связи с вышеперечисленным, рекомендую, хороший карандаш!
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |