Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - ЭТО ОБМАН!

Достоинства: их нет
Недостатки: вранье, обман, выброшенные 4000 рублей.
Напрямую через авиакомпании билетов не было. Наткнулись на СУПЕР КАССУ. Вроде и сайт приличный и отзывы оставляли хорошие, но видимо отзывы пишут сотрудники самой организации. В итоге 08 августа забронировали билеты Тюмень-Ростов. За бронь двух билетов обязательное условие - 4000 рублей.
Компания обещала подтвердить бронь в течении суток. По истечению времени начали и звонить и писать. Ответили через почту (т. к. телефон у них настроен так, что дозвониться туда вы просто не сможете!!!).
Какого же было удивление, что оказывается билетов и нет в действительности!!! то есть изначально это была реклама о выгодной цене. А возвращать билеты они не собираются. при покупке билетов есть ряд критериев, согласившись с которыми - вся сумма брони остается за данной ЖУЛЬКАССОЙ!

Не попадайтесь на уловки сторонних организаций!!!!!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление ЭТО ОБМАН!

Суперкасса
Уважаемый Виктор, добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, хотим разобраться в ситуации. Ваши слова не соответствуют действительности. За бронирование мы деньги никогда не берем. Только за покупку билетов.
Marat71
Суперкасса на самом деле супермошенники вот настоящее название агентства. Обман и завышенные цены
5mrs
Реально никогда не дозвонитесь
5mrs
Хотел докупить дополнительный билет на рейс для дочери. Так и не достучался до них в течении уже трех суток(((. Отвратительно когда нет живых людей…
Суперкасса
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа для прояснения ситуации.
оАлександр1984
А посмотрите ка мой вчерашний заказ из Барселоны в СПб! 136е оплачено, а билетов нет… Сегодня в 13-40 улетать надо…
Какая разница уже кинули
yfnfkmz22101976
такая же история,билетов нигде нет,ни на эл.почте, ни в личном кабинете, речь о 34 тысячах!
Novihek1
У меня на данный момент пока проблем нет,за билет сколько указано,столько и заплатил и билет пришёл на почту
оАлександр1984
Вот что делать?! Завтра улетать, а оплаченные билеты не прислали.
Савикова
Такая же ситуация, через день вылет а билетов нет! Хотя оплатили больше недели назад
Суперкасса
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, папку "спам". Также билеты можно скачать в личном кабинете: https://superkassa.ru/account/orders
Враньё. Мошенники