Отзыв: Крем-краска для волос Alfaparf Evolution of the Color - Красиво и не дорого

Достоинства: Волосы как шелк
После родов я начала краситься в салоне, меня все устраивало и цена и цвет но единственное что приходилось ходить туда чаще чем 1 раз в месяц так как волосы у меня растут оочень быстро.(что там за краска не понятно, они ето скрывают)И это выходило более накладно чем краситься дома.

У меня кума открыла детскую парикмахерскую и я стала ходить к ней в гости и за одно покраситься и на моё День Рожденье она мне подарила ету крем краску я подумала ну ладно пусть лежит пригодится, вот и пригодилась однажды не было денег и я взяла ей и покрасилась... я была в восторге лучшей краски я еще не видела во-первых когда я красилась не было етого жуткого запаха, во-вторых она очень хорошо отмылась от кожи головы(а что нам еще нужно)еще она не переснялась на подушку(обычно все черные краски вымазывают подушку), волосы были лучше чем из салона гладенькие, мягкие просто хотелось их трогать и трогать, даже ребенок заметил, он чтото мне делал на голове и говорил мама ты такая красивая с етими волосами)... После етого я посоветовала всем подругам ету краску и другой даже не пробовала. Я даю вам 100% вам очень понравится!
Общее впечатление Красиво и не дорого