Отзыв: Измельчитель продуктов Happy Chop - если заранее все обдумать то вещь отличная.
Достоинства: Помощник для разумных людей
Недостатки: Займет место на кухне и подходит для обладательниц большой кухни
Добрый день полгода назад свекровь захотела себе чудо под названием Happe Chop. выбирала я его самостоятельно, начиталась отзывы и уж думала и не покупать столько негатива начиталась, но мы с мужем обдумали и купили.
Почему-то их выбор в интернет магазинах большой и какой брать у меня были сомнения, взяла белый там производитель был указан Франция.
Сейчас там нет ни единой надписи, но пластик добротный нам с мужем понравился, а свекровь в восторге, пользуется им полгода, причем делает она это каждый день, то луковицу в суп, то чесночек на бутерброды и в салат. Лезвия еще острые, все отлично работает.
***А теперь мой личный эксперимент***
Взяла я две луковицы и уже известный нам Happy Chop, положила луковицы в специальную емкость
И начала измельчать, ну и вот результат моего труда
Быстро и легко, а что главное без слез.
Мыть данную конструкцию легко и быстро, все у меня заняло где-то около минуты.
Вот вид измельчителя в разобранном состоянии
Так как у моей свекрови не было пресса для чеснока, то покупка данной вещи была оправданна и работает отлично.
Лично мое: мнение штучка хорошая и полезная, не думаю что она будет хороша для измельчения моркови или помидор, но вот лук беда всех хозяек он с удовольствием возьмет на себя.
Но так же для людей обладающих маленькой кухней считаю что будет занимать много места, если взять для каждого определенного продукта свое орудия труда, то на кухне не хватит места.
У себя дома если мне нужно покрошить лук в котлеты я использую блендер с специальным измельчителем, а вот для мелких порций нарезки лука было бы неплохо.
В общем предлагаю перед покупкой сначала хорошо подумать и взвесить все за и против.
Всем удачных покупок, которые будут вам служить долго и надежно.
***А теперь мой личный эксперимент***
И начала измельчать, ну и вот результат моего труда
Быстро и легко, а что главное без слез.
Мыть данную конструкцию легко и быстро, все у меня заняло где-то около минуты.
Вот вид измельчителя в разобранном состоянии
Всем удачных покупок, которые будут вам служить долго и надежно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | если заранее все обдумать то вещь отличная. |