Отзыв: Хвалынские термы (Россия, Хвалынск) - Пиво вкусное, виды замечательные, релакс в тёплом бассейне - сказка для усталого путника.

Достоинства: Тёплый бассейн, красивые виды.
Недостатки: Не бюджетно но и не супер дорого.
Посетили данное заведение в начале мая 2017, специально выбрали рабочий день, чтобы избежать большого количества народу - в целом удалось избежать, но пришлось подождать открытия частной пивоварни. Хвалынские термы - место по сути уникальное, где есть всё для отдыха - бассейн под открытым небом с тёплой водой, сауной и хамамом, частная пивоварня с уникальным копчённым пивом, горнолыжный спуск, хорошая столовая, гостиница с домиками разного уровня, фермерские продукты, частный мясоперерабатывающий заводик с очень даже хорошей колбасой и сосисками, детские площадки, большая парковка и так далее и тому подобное. Ну и немного поподробнее про услуги:

Бассейн - он и был целью нашего визита в Хвалынские термы. Вода с небольшим, но всё-таки хлорным запахом. В целом мы очень неплохо поплавали в мае под открытым небом, с видом на Волгу - делая фото и отправляя друзьям думали что мы уехали куда-то на море, т. е. при правильном ракурсе фотографии получаются просто отличные, ниже пару фотографий сделанных с телефона. В бассейне есть 3 зоны для гидромассажа - при малом количестве народа очень даже приятно отдохнуть в этой зоне. не смотря на то что был рабочий день и по приезду в 11 утра народу было мало, но когда мы собирались уходить народ уже подтягивался и в бассейне становилось уже не очень комфортно, так как сам бассейн не такой уж и большой - меньше даже обычного 25-метрового. Со временем посещения всё строго - опоздал хоть на минуту - извольте заплатите. Шезлонги бесплатно как у бассейна, так и в помещении, где в мае был подогрев. Есть бар - только пиво, соки и снеки, нормальной еды нет. Заход в бассейн возможен из помещения, но когда мы были - было огорожено.

Сауна и Хамам - общие, большие. В сауне стоит две электрические большие печки, веничком не помахать - обычная сухая сауна. Хамам чуть поменьше - ну и в целом на любителя.

Частная пивоварня - попробовали все сорта пива. Сразу скажу - копчёное пиво - ну очень на любителя. В целом очень даже хороший напиток, особенно светлый, но тут кому как - все фломастеры на вкус как ни крути, но разные.

Столовая - вкусно, недорого, не отравились. Особенно интересны фермерские продукты - дорого, но вкусно

Горнолыжный спуск - увы, летом почему-то не работал, но уже задумались посетить данное место зимой, и уже тогда дополню данный отзыв.

Парковка - мы заехали бесплатно, наверное потому что был рабочий день или потому что просто ещё не работали шлагбаумы. Места много на первый взгляд, но когда уезжали во второй половине дня уже было много машин и мало свободного места - не представляю что тут творится в выходные и праздничные дни.

Бассейн

Хвалынские термы (Россия, Хвалынск) фото

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Хвалынский район
Город или поселок Хвалынск
Общее впечатление Пиво вкусное, виды замечательные, релакс в тёплом бассейне - сказка для усталого путника.