Отзыв: Увлажнитель воздуха Aliexpress "Ароматерапия" - Очень довольны покупкой

Достоинства: легкий, удобный, цена
Заказала данный увлажнитель воздуха "Ароматерапия" на сайте Aliexpress стоит он около 1400 рублей. Цвет белый с красивыми узорами, есть одна кнопка вклвыкл и еще одна регулировка скорости увлажнения. Длина провода 110 см. Вот так он выглядит в обычном состоянии.

Увлажнитель воздуха Aliexpress Ароматерапия фото

Он очень красиво светится при включении и во время работы, переливается с одного цвета на другой (ниже на фото, можно увидеть). Цвета светятся разные и их не мало, розовый-красный, голубой-синий, салатовый-зеленый, малиновый-фиолетовый и это еще не все. Я его даже использую не только как увлажнитель, но еще как ночник.

Увлажнитель воздуха Aliexpress Ароматерапия фото

Он очень легкий, колба для воды на 300 мл. Удобно наливать и выливать воду, также очень удобно его чистить. Чистить увлажнитель воздуха при чем любой, нужно обязательно если вы добавляли масла для ароматерапии, после каждого применения.

Увлажнитель воздуха Aliexpress Ароматерапия фото

Ниже на фото я указываю куда нужно добавлять арома-масла. Я сама добавляла масло апельсина, оно очень освежает комнату, придает приятный апельсиновый аромат и сон кажется волшебным. Кстати, в Украину город Харьков он пришел достаточно быстро, заказала я его 16.07 прибыл 09.08, упакован был очень надежно и аккуратно. О самом качестве пока сказать ничего не могу, так как только начала пользоваться, но на вид и на первые разочки меня вполне удовлетворяет и нравится. Советую!

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017