Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Натуральный продукт, теперь в любимчиках!
Достоинства: Натуральность, гипоаллергенность, не сушит, не стягивает
Недостатки: Запах так себе
Когда я узнала о своей беременности, захотелось окружить себя натуральностью не только в плане продуктов, но и в плане косметики. Как раз к тому моменту заканчивалась умывалка и я начала штурмовать аптеки в поисках максимально безопасной и "не химической". Наткнулась на марку Ла-Кри с маркировкой 0+, что меня, собственно, и подкупило. Плюс гипоаллергенный и с натуральными компонентами (солодка, экстракт грецкого ореха), без отдушек и красителей. а цена чуть больше 200 руб. за 200 мл - по моему бюджету это очень даже в самый раз. В общем, купила, не сомневаясь, и пока не пожалела. Расход очень маленький, так как хорошо пенится, буквально разового нажатия на помпу хватает для одного умывания. Запах, конечно, не из приятных, но это еще раз доказывает натуральность продукта. После умывания не стягивает, не сушит, не зудит, вообще ощущение как простой водичкой умылась! Кстати, кожа у меня комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям, высыпания гель не лечит, но и покупала его не с целью лечения, а просто чтобы вечером освежить кожу и смыть прелести городской экологии. Думаю, буду покупать его еще, устраивает во всем! Покупала его в мае, сейчас август, упаковка не прозрачная, остаток не оценить, но пока заканчиваться он не собирается.
Рекомендую к покупке таким же беременяшкам, как и я)
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |