Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Персонажи игры Angry Birds теперь на машинках)

Достоинства: Известный персонаж игры и машинка, пусковой механизм, яркий пластик!
Недостатки: Мало персонажей, редкая коллекция!

Распаковка!

Добрый день!
При массе собранных и не собранных до конце коллекций Свитбокса, одна коллекция осталась в стороне, так как встречалась не так часто в магазинах! Это те же Angry birds, только в машинках.

Причем машинки имеют пусковой механизм, с помощью которого развивают достаточную скорость на гладких поверхностях)
Всего в коллекции 5 персонажей и это удивительно для этого бренда, так как героев обычно 8. Зато этот факт делает эту коллекции еще более оригинальной и редкой. Пока в нашей коллекции Матильда и Чак (не смогла найти, чтобы сфотографировать). Но очень хотелось бы собрать всех. Поделитесь опытом, где искать.
Из плюсов коллекции - знакомые персонажи игры с бонусом в виде машинки, умеющей ездить)
Игрушка состоит из 2-х частей: персонажа в машине и механизм запуска машинки (пьедестал).
Материал игрушки - пластик, достаточно яркий и жесткий. Колеса тоже пластиковые, отлично вращаются.
Из минусов пока только могу отметить небольшое количество персонажей.
Также в комплекте мармелад с инструкцией.

Матильда!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Персонажи игры Angry Birds теперь на машинках)