Отзыв: Блефаропластика - Делать!

Достоинства: меняется мироощущение и поднимается самооценка. А уж красотища!
Недостатки: могут быть противопоказания по состоянию здоровья
Давно хотела убрать мешки под глазами и нависшие верхние веки.
Смотреть в зеркало неприятно - вид, как у запойного алкаша.
Невольно прячешь взгляд, опускаешь голову, на людей смотреть прямо стесняешься... Но не могла решиться на операцию.

Приятельница, у которой проблема с глазами не была такой острой, как у меня, вдруг сделала блефаропластику верхнего и нижнего века!!!
фото к отзыву здесь
Тут я решилась!
По прошествии пяти месяцев могу смело рекомендовать не бояться, не тянуть - ДЕЛАТЬ!
Обязательно найти хорошего врача!
Я делала в Нижнем Новгороде у Катичевой Альбины Анатольевны. Огромное спасибо!
Операция проходила под общим наркозом, потом сутки на глазах была повязка с маленькими прорезями.
На второй день повязку сняли и каждые полчаса делали примочки.
Вид "милый" - опухшие глаза, нитки швов...
Через несколько дней не осталось опухоли.
Синяков никаких не было.
В больнице я провела 4 дня - почему-то страшно стало уходить домой с этими швами))) обычно на 3-ий выписывают.
Снимать швы пришла даже без очков - настолько нормальный вид стал, только тоненькие ниточки торчали, сам шов УЖЕ стал практически незаметен.
В данный момент впечатление, что швов ВООБЩЕ НЕТ!
Прошло 5 месяцев.
Радуюсь, что сделала - настроение великолепное, самооценка зашкаливает)))
Муж обратил внимание, что я стала гораздо спокойнее и позитивнее.
Рекомендую - найти хорошего врача, клинику и сделать!
Время использования с января 2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Делать!

labudu
А сколько примерно стоит эта операция в Вашем городе?С каждым отзывом на эту тему все больше хочется сделать)
Екатерина1960
порядка 60000руб, это со стационаром. Предоперационные анализы можно сдать бесплатно в своей поликлинике. Я сдавала платно, чтобы не бегать никуда - где-то 7500. Главное в этом деле - надежный хирург!
Хиппа
Есть результат, а главное - радость от него, это супер!
Екатерина1960
да уж, настроение меняется))
tusic99
Нет, я наверное не решусь никогда. Меня удивило - как модераторы оставили ФИО врача, из моих отзывов всех поудаляли.
Екатерина1960
я тоже удивляюсь)) и рада)) не уследили, может быть?)
Алунь
Всё таки смелость нужна! Результат увидела в следующем отзыве- класс!
А то, что оставляют фамилии и названия фирм и специалистов, это правильно. Чего скрывать-то. Если хорошо - пусть все знают!
Екатерина1960
Благодарна врачу, она трезвая такая тётенька, реальная)) правда, на круговую я не решилась - страшно)) но, ещё не вечер…)))
Алунь
Ого! У меня даже слов нет. Вы просто бесстрашная женщина.
Екатерина1960
не знаю, не знаю… блефаро проще и меньше объём, хотя тоже много ошибок и неудач.
Алунь
Согласна, что довериться можно хирургу, которому доверяешь, у кого практика большая
Екатерина1960
и хорошо бы, когда знаешь людей, которые уже сделали у этого хирурга))
Алунь
Самая лучшая рекомендация от людей, которые сами "это" прошли
imeda11
Тоже хочу) В Бонусе делают, но вот не решусь никак)
Екатерина1960
отзывы если есть - почитайте)) как народ - доволен?))
Mika
Нам, женщинам, это важнее по сути - ощущение красоты - чем окружающие что то заметят.
Екатерина1960
да, самое главное - я собой довольна))
Mirta-1000
Здорово,что все удачно и Вас радует.Это самое главное.
JulsSmile
Крутой результат получается, у меня верхнее веко налегает на глаз, поэтому было очень познавательно прочесть отзыв. Если честно, раньше о таком методе коррекции не слышала
Galamala69
Я видела ваш пост .не тут…где то ещё…). тоже сделала верх)супер!спасибо за отзыв.
Сергей327
Здраствуйте. Это в Москве? Что за клиника не подскажете? Контактовне сохранилось? Дайте плиз)