Отзыв: Блефаропластика - Делать!
Достоинства: меняется мироощущение и поднимается самооценка. А уж красотища!
Недостатки: могут быть противопоказания по состоянию здоровья
Давно хотела убрать мешки под глазами и нависшие верхние веки.
Смотреть в зеркало неприятно - вид, как у запойного алкаша.
Невольно прячешь взгляд, опускаешь голову, на людей смотреть прямо стесняешься... Но не могла решиться на операцию.
Приятельница, у которой проблема с глазами не была такой острой, как у меня, вдруг сделала блефаропластику верхнего и нижнего века!!!
фото к отзыву здесь
Тут я решилась!
По прошествии пяти месяцев могу смело рекомендовать не бояться, не тянуть - ДЕЛАТЬ!
Обязательно найти хорошего врача!
Я делала в Нижнем Новгороде у Катичевой Альбины Анатольевны. Огромное спасибо!
Операция проходила под общим наркозом, потом сутки на глазах была повязка с маленькими прорезями.
На второй день повязку сняли и каждые полчаса делали примочки.
Вид "милый" - опухшие глаза, нитки швов...
Через несколько дней не осталось опухоли.
Синяков никаких не было.
В больнице я провела 4 дня - почему-то страшно стало уходить домой с этими швами))) обычно на 3-ий выписывают.
Снимать швы пришла даже без очков - настолько нормальный вид стал, только тоненькие ниточки торчали, сам шов УЖЕ стал практически незаметен.
В данный момент впечатление, что швов ВООБЩЕ НЕТ!
Прошло 5 месяцев.
Радуюсь, что сделала - настроение великолепное, самооценка зашкаливает)))
Муж обратил внимание, что я стала гораздо спокойнее и позитивнее.
Рекомендую - найти хорошего врача, клинику и сделать!
Смотреть в зеркало неприятно - вид, как у запойного алкаша.
фото к отзыву здесь
Тут я решилась!
Обязательно найти хорошего врача!
Я делала в Нижнем Новгороде у Катичевой Альбины Анатольевны. Огромное спасибо!
На второй день повязку сняли и каждые полчаса делали примочки.
Вид "милый" - опухшие глаза, нитки швов...
Через несколько дней не осталось опухоли.
Синяков никаких не было.
В данный момент впечатление, что швов ВООБЩЕ НЕТ!
Прошло 5 месяцев.
Радуюсь, что сделала - настроение великолепное, самооценка зашкаливает)))
Муж обратил внимание, что я стала гораздо спокойнее и позитивнее.
Рекомендую - найти хорошего врача, клинику и сделать!
Время использования | с января 2017 |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Делать! |
А то, что оставляют фамилии и названия фирм и специалистов, это правильно. Чего скрывать-то. Если хорошо - пусть все знают!