Отзыв: Фильм "Операция Валькирия" (2008) - Том Круз, но...
Достоинства: Историческая тема.
Недостатки: Затянуто.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от фильма "Операция Валькирия" (2008). В главной роли - Том Круз, поэтому я ожидала, что фильм окажется интересным и запоминающимся.
Однако с начала и до конца фильм оказался скучным и затянутым. Хотя тема затронута очень серьезная - те немецкие военнослужащие, которые осознают, что представляет из себя Гитлер, готовятся уничтожить его.
Том Круз показался каким-то невыразительным в своей роли, впрочем, как и остальные актеры. Единственное, что очень необычно в этом фильме, - так это наблюдать Тома Круза в фашистской форме.
Однако, несмотря на затянутость, рекомендовать этот фильм все-таки буду ведь это история, и ее надо знать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Том Круз, но... |