Отзыв: Фильм "Операция Валькирия" (2008) - Том Круз, но...

Достоинства: Историческая тема.
Недостатки: Затянуто.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от фильма "Операция Валькирия" (2008). В главной роли - Том Круз, поэтому я ожидала, что фильм окажется интересным и запоминающимся.
Однако с начала и до конца фильм оказался скучным и затянутым. Хотя тема затронута очень серьезная - те немецкие военнослужащие, которые осознают, что представляет из себя Гитлер, готовятся уничтожить его.
Том Круз показался каким-то невыразительным в своей роли, впрочем, как и остальные актеры. Единственное, что очень необычно в этом фильме, - так это наблюдать Тома Круза в фашистской форме.
Однако, несмотря на затянутость, рекомендовать этот фильм все-таки буду ведь это история, и ее надо знать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Том Круз, но...

Serge39
Что значит, Том Круз "невыразителен" в главной роли - не скачет по крышам и не ползает по вертикальным стенкам, как в "Миссия не выолнима"? Нормальный фильм.
Experter
ну, на вкус и цвет товарища нет… Восприятие у всех индивидуально.
Василий14
По моему, даже в кино в свое время его смотрел. Неплохой фильм!
natar73
да, посмотреть можно)
Juliya P
Жаль, что Том подвёл(
tanya88osol
Не видела такой фильм :), ну и хорошо что время не потратила.
evgeniya2017
не видела, посмотреть можно из-за Тома Круза
IlsiSab
Не люблю, когда затянуто…
ТаняTatyana
Я смотрела в кинотеатре в год выхода фильма. Мне понравился. Помню момент, когда полковник фон Штауффенберг активировал бомбу. Как он нервничал, торопился, не все удавалось. Я, помню, сильно переживала. Том Круз отлично справился с ролью. Пошла на этот фильм из-за него, ведь знала, что чем закончится история:((
romantikapiter
Взяла на галочку!