Отзыв: Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal - Отличная паста лечит от кровоточивости десен на всегда.
Достоинства: Качественная , лечебная , цена нормальная .
Недостатки: Их нет.
У меня была вечная проблема что кровоточили десна. И как-то стоматологи ничего толкового по этому поводу не могли сказать и сказать что с этим делать и как убрать. Так просто много лет продолжалось при чистке зубов вечно кровоточили и смена щеток на мягкие не помогали ничего. А один раз я попала к одному стоматологу с другой проблемой. Но сообщила ему и такую проблема он мне сказал что надо значит зубы чистить этой пастой на травах именно. Так как ее много очень разновидностей. Я послушалась. И теперь я уже пользуюсь этой пастой много лет и забыла о своей проблеме. Больше нет никакой кровоточивости десен. Чубы отлично чистит, идеально белые зубы. Еще и вылечила проблему и больше не допускает ее повторению Цена на нее дорогая если покупать в магазинах. Но если покупать в аптеке цена средняя. Много лет пастой пользуюсь и никогда не вникала кто ее производит. А это почитала перед написанием отзыва. И была приятно удивлена оказывается ее производит Германия. Потому и не удивительно что она качественная и даже с лечебным эффектом. Правда в ней есть один и минус но терпимый. Она имеет мятный привкус . Я люблю мяту и мятные вкус. Но тут какой-то противный вкус мяты. Но правда не резкий и не сильный. Потому к нему легко привыкаешь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная паста лечит от кровоточивости десен на всегда. |