Отзыв: Отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - для спокойного отдыха, подойдет тем, кто устал от интернета и красочных мероприятий))

Достоинства: красивое море, тишина и покой
Недостатки: старый отель, уборка и обстановка желает лучшего
отдыхала в этом отеле в начале марта 2014 г. с двумя сыновьями. Старшему на тот момент исполнялось 18, а младшему 3. Выбрали его по принципу дешевизны. Мне надо было отдохнуть от работы, побыть с детьми, а тратиться сильно не хотелось и не моглось)))

общее впечатление: отель эдакий слегка потрепанный уставший "старичок", но приятный и достаточно милый))) совершенно не чопорный и не жалующийся на жизнь)) персонал приятный, ремонт не первой свежести. но как-то нам там душевно было))) очень хороший пляж, заход в море плавный, нет рифов, но с малышом это было хорошо. отдыхающие в отеле - европейцы, на русском там не говорили. Это привело в восторг старшего, он смог практиковать свой английский. с младшим выручили множество бассейнов на территории, несколько было с подогревом. Еда была приличной, адаптированной под европейцев. Египет мне вообще не показался тем местом, куда надо ехать кушать)) .
из минусов, но они же плюсы для нас тогда были - отсутствие развлечений на территории самого отеля. Даже мини диско такое вялое)) Но близко Сохо, можно съездить и погулять там.
если рекомендовать - да, можно ехать за тихим добрым отдыхом семьей, особенно, когда цены снижены.
Год посещения 2014
Общее впечатление для спокойного отдыха, подойдет тем, кто устал от интернета и красочных мероприятий))