Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Интересно было попробовать новинку, но сильно не зацепила

Достоинства: приятная на вкус, нормально чистит зубы, красивое оформлени
Недостатки: СЛС в составе
На днях я отправилась за новой зубной пастой и на глаза попалась мне для меня новинка зубная паста Colgate "Древние секреты". Стоимость ее была 96 рублей за 75 граммов, не то что бы дорого, но и не дешево для Colgate. Правда на кассе выяснилось, что по моей карте (это был магазин Магнит Косметик) на эту пасту идут скидка и окончательная ее цена - 66 рублей. Так что купила, можно сказать, выгодно.

Оформление у пасты приятное - мне понравилось. Возможно оно и сыграло главную роль в покупке, так что дизайнеры - молодцы. Я купила пасту с цветком лотоса, других их этой серии не было.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

По бокам на упаковке есть различная информация, в том числе и состав. Состав нормальный, но в него входит всеми не любимый SLS.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Сам тюбик удобной формы с широкой откидывающейся крышкой, на которой он устойчиво стоит.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

С обратной стороны информация, которую мы уже могли изучить на коробке.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Крышка работает исправно - легко откидывается и обратно закрывается до щелчка.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Никакой защитной мембраны на отверстии изначально не было. Мне, в принципе, это не важно, но кому-то может показаться недостатком.

Кроме тюбика с пастой в коробке находился в тему оформленный листок с информацией.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

С обратной стороны показаны все средства этой серии.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Сама паста гелевая, прозрачная, темно-розового цвета.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Выдавливается она легко, средней плотности - не течет и не слишком густая. Имеет очень легкий приятный запах. Чистит зубы она вроде не плохо, но мне показалось, что можно было бы и чуть лучше. Освежающий эффект слабый.

Кстати, написано, что этой пастой могут и дети чистить зубы, только надо брать размер с горошинку. Так что кто не боится СЛС может эту пасту использовать, как семейную, что очень удобно. Хотя у нас у дочери всегда своя паста, она к этому привыкла и на общую не соглашается пока.

Рекомендовать буду, хотя бы для пробы. Восторгов особых нет, но и разочарований тоже. Нормальная паста за свою стоимость, может возьму еще, а вообще хотелось бы попробовать все из этой серии.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересно было попробовать новинку, но сильно не зацепила

ursulusa
Удивил Колгейт )
Olga250790
До нас ещё не дошла новинка! Тоже попробую
Ninylichka
Такую ещё не видела, надо попробовать.
Обозреватель1
Прикольная
Ника-Клубника
Из интереса можно и приобрести ))) .

Маникюр шикарный ) !
Орлик
Моя сестра сказала - пойдет на маникюр))) Это тот оттенок, что вам в прошлый раз понравился, плюс точки)))
Ника-Клубника
Вот точки и привлекли внимание ))) … Очень оригинально ) .
Орлик
купила специальные палочки для них в фикс прайсе, напишу, наверное тоже скоро про них)
Буду ждать ) .
Небезразличная К
И мне палочки так интересно, давай, пиши, ждем)))
Орлик
да просто хотела еще что-нибудь ими нарисовать - сфоткать и писать, но видимо напишу раньше))))
ko745
и ты ее средней назвала, все равно интересно потестить
Орлик
ну она больше внешним видом берет .а так - ничего особенного
imeda11
Что-то новенькое))
лалександрова
У нас еще не продается.
strong
Красивое оформление)
Русалоchка
Эту марку не люблю, а вот маникюр впечатлил - красиво!
Мамси
Купила такую пасту 2 дня назад,ещё не пользовалась. Надо открыть)
zombi
Не встречала пока ее в продаже
iragelik
не решилась я на покупку этой пасты, но попробовать хочу
Почему не решились?
iragelik
очень чувствительная эмаль, обычно не могу пользоваться пастами этого производителя
Орлик
тогда не знаю подойдет ли… но она гелевая. не должна сильно на эмаль действовать
alenkina
Тоже такую еще не видела. Но попробовать нужно) Уж больно привлекательная упаковка, прямо не похожая на Colgate
Katrina Sh
Колгейтом пользуемся, но такую ни разу не брали
vezyn4ik666
Точно новинка, пока такую не встречала.
Епифания77
Все-же попробую, интересно.
vivas
и я, пожалуй, попробую как новинку.
Тнюсик
Я перешла на R.O.C.S они типа более натуральные, но цена повыше