Отзыв: Вино белое полусладкое Шевалье де Бур Пьер де Монтиньер САС - Приятное вино из Франции
Достоинства: приятный вкус, аромат
Недостатки: навязчивая кислинка
Вино это мне довелось попробовать впервые совсем недавно. Оно мне понравилось, тем более я предпочитаю именно белые полусладкие вина.
Оно обладает мягким виноградным вкусом, приятным фруктовым, ароматом, крепость не ощущается, пьется очень легко, но все же имеет небольшую кислинку - по мне лучше бы ее не было. Эта кислинка не ощутима если употреблять данное вино за ужином, под рыбу, мясо или птицу. Но если пить его с фруктами, то не очень. Я просто не люблю кислое ни в каком проявлении, может быть поэтому у меня такое мнение. Так что я бы рекомендовала это вино именно к застолью, а не к беседе двух подружек.
Вино это произведено и розлито во Франции. Крепость - 10%. Сахар - 30. Вот сахара конечно для 10 % маловато. Именно наверно от сюда и кисловатый привкус.
Пробка пластиковая, что для данной ценовой категории нормально.
Конечно если вы - гурман, то данное вино не для вас, а если любитель как и я, то вполне приемлемый вариант, особенно для застолья.
Пробка пластиковая, что для данной ценовой категории нормально.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятное вино из Франции |