Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусладкое Шевалье де Бур Пьер де Монтиньер САС - Приятное вино из Франции

Достоинства: приятный вкус, аромат
Недостатки: навязчивая кислинка
Вино это мне довелось попробовать впервые совсем недавно. Оно мне понравилось, тем более я предпочитаю именно белые полусладкие вина.

Вино белое полусладкое Шевалье де Бур Пьер де Монтиньер САС фото

Оно обладает мягким виноградным вкусом, приятным фруктовым, ароматом, крепость не ощущается, пьется очень легко, но все же имеет небольшую кислинку - по мне лучше бы ее не было. Эта кислинка не ощутима если употреблять данное вино за ужином, под рыбу, мясо или птицу. Но если пить его с фруктами, то не очень. Я просто не люблю кислое ни в каком проявлении, может быть поэтому у меня такое мнение. Так что я бы рекомендовала это вино именно к застолью, а не к беседе двух подружек.

Вино белое полусладкое Шевалье де Бур Пьер де Монтиньер САС фото

Вино это произведено и розлито во Франции. Крепость - 10%. Сахар - 30. Вот сахара конечно для 10 % маловато. Именно наверно от сюда и кисловатый привкус.
Пробка пластиковая, что для данной ценовой категории нормально.

Вино белое полусладкое Шевалье де Бур Пьер де Монтиньер САС фото

Конечно если вы - гурман, то данное вино не для вас, а если любитель как и я, то вполне приемлемый вариант, особенно для застолья.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятное вино из Франции

zombi
я тоже не люблю кислые вина, ни белые, ни красные
ЕвгенияГГ
И поэтому я не любитель сухих вин, хотя они считаются более благородными)
Yulechka1990
я тоже сухие не люблю)))
ЕвгенияГГ
Значит не только я такая привереда)))
quality
вино пью очень редко, но бутылочка симпатичная)
ЕвгенияГГ
Бутылок сейчас такого типа очень много, особенно французских вин. Только названия отличаются)))
quality
Главное что бы вкус и качество отличалось.
Lezera
Люблю тоже что послаще, можно попробовать.
Maria3
я бы попробовала
Лосик
вот как раз с подружкой и попробуем))) хотя больше люблю красные вина. по поводу пробок согласна.
ЕвгенияГГ
Красные вина пить не могу, к сожалению, аллергия... поэтому пишу о белых)