Отзыв: Крем от ушибов и синяков 911 Ваша служба спасения Бадяга - Первое средство.
Достоинства: Качество действия. Доступная по стоимости.
Недостатки: При наличии повреждении кожи, печет.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики.
Это первое средство при ударе, ушибе. Помогает мгновенно. Если нанести его сразу же после ушиба или удара, то есть возможность остаться без последствий. Естественно это зависит от степени повреждения. И даже если у вас не оказалось под рукой этой мази, а последствия уже, как говорится, на лицо. То все-равно эта мазь убирает их очень быстро.
Единственное, что если на участке повреждения есть ссадина, то будет немного печь. Но, не много и быстро проходит.
Так что особенно у кого есть непоседы, эту мазь рекомендую держать всегда рядом. Тем более ее можно найти в любой аптеке города и по доступной стоимости.
Всего вам хорошего. Не болейте.
Всего вам хорошего. Не болейте.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |