Отзыв: Отель Residence Piata Sfatului (Румыния, Брашов) - Отель в Брашове. Дешево, но сердито. Румынские заметки. Заметка вторая.

Достоинства: цена, качество, расположение, чистота, персонал
Недостатки: отсутствие вывески
В своем прошлом отзыве я написала о чудесном городе Брашове В городе мы остановились в отеле Residence Piata Safatului. Искали отель в самом центре города, в таких городах, как Брашов это важно, чтобы встал и уже в центре событий. Отель бронировала через букинг. Нам нужны были два трехместных номера. Цена за два трехместных номера составила 84 евро. По курсу каждый номер стоил меньше 3000 рублей. Единственным неудобным нюансом было то, что отель забронировал данную сумму на моей карте, а потом при заезде списал еще раз деньги. Забронированные деньги мне возвращались 3 недели, но тут претензии скорее к банку, чем к отелю.

Что же мы получили за 3000 рублей в сутки. Отель в самом центре города, центровее не бывает, прямо на центральной площади, но во дворике, а значит было тихо.

Вот в этой арке вход в отельчик. Прямо между белыми зонтиками.

Крупнее вход.

Residence Piata Sfatului (Румыния, Брашов) фото

Имейте ввиду, что вывески у отеля нет, а значит хорошенько запомните, где он расположен, иначе найти его будет проблематично, даже знание адреса не поможет:). В арке вы уже увидите стрелочки, по ним дойдете до стойки администратора. В арке есть кафе. Там варят отличный кофе и подают десерты.

Администратор гостиницы попросила предупредить во сколько мы приедем, так как ресепшен работает не круглосуточно, а до 17-00. Если вы предупредите о более позднем заезде, вас, конечно, дождутся. Администратор прекрасно говорит по-английски.

После всех формальностей по оформлению и оплате нас отвели в номера. Поднимаемся к номерам. Очень романтичный вид. Уже приятно.

Residence Piata Sfatului (Румыния, Брашов) фото

Зайдя в номер, мы были в шоке, в очень приятном шоке. Наши трехместные номера оказались еще и двухкомнатными.
Кровать в гостиной для ребенка.

Спальня.

Residence Piata Sfatului (Румыния, Брашов) фото

Они были просторные, очень чистые, с прекрасными кроватями, хорошим бельем. Просто супер!
Объемный шкаф.

Residence Piata Sfatului (Румыния, Брашов) фото

В ванной гигиенические наборы, также чисто и просторно.

Residence Piata Sfatului (Румыния, Брашов) фото

В зоне отдыха чайник, чай, кофе, сливки, два кресла, холодильник.

Residence Piata Sfatului (Румыния, Брашов) фото

В номере был телевизор с русским каналами, кондиционер ( в спальне).
Как вы видите по фото все очень сдержано, в приятных пастельных, мебель и техника в хорошем состоянии, все работало исправно, не было ощущения обшарпанности.

Отель имеет высокий рейтинг, который весьма заслужен. Кроме того его очень часто бронируют. Еще бы, за небольшие деньги мы получили такие просторные апартаменты. Данный отель настоятельно рекомендую! Тот самый случай, когда платишь мало, а получаешь много.

Если говорить о минусах, то стоит упомянуть отсутствие вывески(помогла фотография из интернета), несколько приглушенный свет в номере (не мешало). В некоторых отзывах я читала, что доносится запах еды ( но мы этого не ощутили), отель не предлагает завтраки (но кругом огромное количество кафе, на улице продают блинчики, да и наличие чайника и холодильника решает эту проблему).
Время использования 1 сутки
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель в Брашове. Дешево, но сердито. Румынские заметки. Заметка вторая.

olgasele
На вид вполне приличный отель, для осмотра города как раз подойдет.
Отель отличный!
nastenka59
Понравился. Очень чисто.
Чисто и просторно. Площадь номера была больше 50 кв.м
vishenka88
Хороший отель)
nikola68
Хорошее сочетание цены и качества.
Идеальное!!!
Ленча
за такую цену вполне комфортное размещение.