Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Biotherm Homme - Хорошо очищает и освежает кожу.
Достоинства: Хорошо очищает, приятная отдушка
Недостатки: Не все мужчины пользуются подобными умывалками
Еще в феврале в мужской коробке от Elle Box достался мужской набор для умывания. В нем была представлена миниатюра тонизирующего геля для умывания Biotherm Homme.
В наборе кроме геля для умывания еще был увлажняющий гель-крем.Честно говоря, я не заметила глобальной разницы между мужским гелем для умывания и женским (если брать в пример среднестатистические незамысловатые умывалки). Самое очевидное - в этом мужском Biotherm Homme есть свежая отдушка, напоминающая отдушку в пене для бритья или неплохом геле для душа. Но она достаточно быстро выветривается.
Что касается действия, то тонизирующий гель неплохо очищает, кожу не сушит, но мой мужчина вполне обходится без подобного геля. Пару раз им воспользовался ради интереса и забросил. Так что миниатюрку даже до конца не использовал. Я тоже не стала мучить свою кожу сменой ухода.
Но, тем не менее, мужчинам, которые подобный уход для кожи использует, рекомендовать данную умывалку буду, поскольку не могу назвать ни одного отрицательного свойства. Если цена не смущает, почему бы и нет.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |