Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Приятный во всех отношениях
Достоинства: Ассортимент, аромат, стильная и практичная упаковка
Хочу немного рассказать о линейке мужских дезодорантов Ахе-эффект, и, в частности о моем любимом из них - Dark Temptation.
Дезодоранты этой марки поражают обилием выбора. Обычно весь мужской парфюм имеет «стандартный» запах морской волны, разной резкости. Некоторые сильно резковатые, некоторые имеют слабый сладковатый или свежий оттенок.
Обратив в любом магазине внимание на полку с дезодорантами Ахе Вы увидите какой широкий выбор предоставляет производитель, если я не ошибаюсь это около 15 различных ароматов. Начиная сладкими фруктовыми нотками и заканчивая оригинальными свежими. Каждый из предлагаемых ароматов имеет свой необычайный и неповторимый запах, совмещая в себе даже самые не совместимые вещи.
Все дезодоранты имеют стойкий приятный запах и действительно не перебивают, а защищают от запаха и следов пота. Единственный недостаток этого в том, что если Ваш мужчина пользуется туалетной водой, то дезодорант нужно подбирать тщательно, чтобы запах не был слишком сильным и не перебивал другие ароматы. В этом случае вам подойдут более мягкие и свежие.
Мы пробовали различные варианты этой марки, но больше всех мне, как я сказала в самом начале, нравится аромат Dark Temptation. Его мы и приобретаем чаще всего. Дезодорант имеет достаточно сильный и сладкий запах шоколада (поэтому лучше использовать его как самостоятельный элемент и ни с чем не смешивать).
В дополнение к оригинальным запахам идет стильный и практичный дизайн упаковки.
Ассортимент дезодорантов включает в себя не только спреи, но и твердые дезодоранты, для тех, кто нуждается в более стойкой защите.
Упаковка дезодорантов всегда стильная, очень практичная и удобная. Так твердые дезодоранты выкручиваются колесиком, что позволяет использовать их полностью, а дезодоранты-распылители продаются в флакончиках двух вариантов:
- Стандартный флакон с крышечкой - 90 мл;
- Флакон бОльшим объемом – 150 мл. Я бы сказала, что дизайн этого флакона является «визитной карточкой» AXE. Флакон не только оригинальный, стильный, но и практичный. «Скручивающийся» колпачок защищает дезодорант от незапланированного разбрызгивания и больше никаких теряющихся и падающих крышечек. Вы просто поворачиваете верхнюю часть крышки дезодоранта, пользуетесь спреем и возвращаете ее в исходное положение.
В дополнение к оригинальным запахам идет стильный и практичный дизайн упаковки.
- Стандартный флакон с крышечкой - 90 мл;
Время использования | 1,5 года |