Отзыв: Коктейль кисломолочный Останкинское Кефирный 1% - Понравился, буду брать еще
Достоинства: Натуральный состав, маленький срок хранения.
Недостатки: Всего один вкус
Сегодня гуляя с дочкой заглянули в ближайший к площадке магазин, захотелось пить, лето на дворе вроде стоит. Взяла водичку дочке, а себе взяла коктейль кисломолочный фруктовый фирмы Останкино.
Массовая доля жира 1%, ккал в 100 граммах не много 73, но конечно значительно больше чем в простом 1%кефире, но мы же видим, что в составе есть сахар.
В принципе мне и вкус и состав понравился. Особенно если в жаркий день, когда есть не хочется, легко можно подкрепиться таким вот фруктовым коктейлем. Он густоватый, хотя и всего 1%, но это видно его крахмал так загущает.
Совсем не уступает Активиям питьевым и всяким Био Максам, которые представлены в магазинах огромным ассортиментом.
Радует то что срок хранения всего 14 дней, а не по три месяца как у некоторых кисломолочных продуктов.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |