Отзыв: Мороженое Kri Kri Rodeo Grand - Большой вкусный рожок
Достоинства: Линейка вкусов
Недостатки: Не обнаружено
Мороженое - любимое лакомство детей и взрослых. Особенно в жаркий летний день. Продукт позволяет утолить жажду сладкого, выступая в качестве десерта, дополняет блюда вроде блинов и оладий, замечательно сочетается в дуэте с кофе. Особенно вместе с "вкусным кофе". ;) На некоторое время даже можно утолить незначительный голод.
Рожок упакован в бумагу, сверху имеется прозрачный пластиковый колпачок, который снимается при отрывании части бумаги. Цвет упаковки зависит от вкуса мороженого: есть фруктовые и ягодные вкусы (упаковка, как правило, разноцветная), есть со вкусом различных десертов (шоколада, нуги, пирожных и тому подобных - упаковка которых представлена в соответствующих цветах).
В данном случает шоколадное с арахисовым маслом.
Рекомендую попробовать! ;)
В данном случает шоколадное с арахисовым маслом.
Рекомендую попробовать! ;)
Время использования | несколько раз |