Отзыв: Наушники Langsdom JM21 Red - Очень даже доволен
Достоинства: Вид, качество звука, провод лапша, микрофон, кнопка с функциями, держатель, амбушюри.
Недостатки: Не вижу.
Думаю многие знают, что наушники долго не живут и по этой причине всегда нужно иметь нужно иметь запасные. Так я и сделал, купил в моем любимом "магазине", точнее заказал с AliExpress.
Шла посылка не очень долго, чуть больше трёх недель, а именно 24 дня. Запакованы наушники были хорошо и проблем не было. Заказал я наушники Langsdom JM21, пришли такие же как на были на сайте.
Качество у наушников очень даже хорошее, а для такой цены, высокое. Провод широкий - лапша, как по мне, это лучше обычного потому, что шанс перегнуть и сломать провод меньше и не запутывается как обычный. Так же имеется крепление, для прикрепления к одежде, его можно снять, как я и сделал, ибо мне как-то удобнее без него.
При покупке и распаковке я думал, что звук будет не качественный и глуховат, но каково было моё удивление, когда эти наушники зазвучали как мои, которые стоят раза 3-4 дороже (отзыв ждите, со временем будет). Звук в этих наушниках очень четкий и приятный, любая музыка играет отлично, я очень доволен.
Так же на наушниках имеется кнопка и микрофон. Кнопка в режиме разговора - удержание, а в режиме прослушивания музыки - пауза. Микрофон работает без претензий, слышимость отличная, всё устраивает. Плюс в комплекте были амбушюрами других размеров. Но средние очень даже хорошо и крепко сидят в ушах.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |