Отзыв: Наушники Langsdom JM21 Red - Очень даже доволен

Достоинства: Вид, качество звука, провод лапша, микрофон, кнопка с функциями, держатель, амбушюри.
Недостатки: Не вижу.
Думаю многие знают, что наушники долго не живут и по этой причине всегда нужно иметь нужно иметь запасные. Так я и сделал, купил в моем любимом "магазине", точнее заказал с AliExpress.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

У продавца было очень много заказов этих наушников, почти 20 тысяч, подумал что значит очень хорошие. Выбор цвета очень велик, имеется 13 видов расцветки, но я предпочитаю строгие чёрные.

Шла посылка не очень долго, чуть больше трёх недель, а именно 24 дня. Запакованы наушники были хорошо и проблем не было. Заказал я наушники Langsdom JM21, пришли такие же как на были на сайте.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Цена была очень хорошая, но блин, доставка всё испортила, ибо она дороже наушников, это расстроило, но подумал, где я тут за такие деньги куплю средние наушники, ну и купил я их за 2$ и плюс доставка 2$ с чем-то.

Качество у наушников очень даже хорошее, а для такой цены, высокое. Провод широкий - лапша, как по мне, это лучше обычного потому, что шанс перегнуть и сломать провод меньше и не запутывается как обычный. Так же имеется крепление, для прикрепления к одежде, его можно снять, как я и сделал, ибо мне как-то удобнее без него.

При покупке и распаковке я думал, что звук будет не качественный и глуховат, но каково было моё удивление, когда эти наушники зазвучали как мои, которые стоят раза 3-4 дороже (отзыв ждите, со временем будет). Звук в этих наушниках очень четкий и приятный, любая музыка играет отлично, я очень доволен.

Так же на наушниках имеется кнопка и микрофон. Кнопка в режиме разговора - удержание, а в режиме прослушивания музыки - пауза. Микрофон работает без претензий, слышимость отличная, всё устраивает. Плюс в комплекте были амбушюрами других размеров. Но средние очень даже хорошо и крепко сидят в ушах.

Наушники Langsdom JM21 Red фото

Так что наушниками Langsdom JM21 очень доволен, всем советую, да и число заказав не обманывает.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже доволен

Тория
мои любимые вакуумные)
RomanKosilo
Это да, удобные и звук отличный.