Отзыв: Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica "Активатор молодости" - Очень классный кремчик для лица марки Planet organica

Достоинства: 1) эффективность 2) цена 3) аромат 4) упаковка
Очень классный кремчик для лица марки Planet organica на основе органических водорослей норвежского моря!

Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica Активатор молодости фото

Крем содержит 100% натуральные компоненты) это и водоросли норвежского моря, которые замедляют процесс старения кожи, делают Ее гладкой и бархатистой, существенно подтягивают контур лица. Крем содержит и красные, бурые водоросли, ламинарии, фукус, парфину и пальмарию, которые усиливают кислородное питание клеток, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, являются природными антиоксидантами для вашей кожи. Одни плюсы от этого крема)
В нем также имеются такие компоненты как, коллаген, жидкий коллаген, витамин Е .
Пользоваться можно кремом как на ночь так и утром) он очень питает кожу, но не оставляет жирной пленки!
Мгновенно устраняет морщинки, разглаживает кожу)
Повышает эластичность и тонус кожи!
Поддерживает результат омоложения, напитанности кожи)
Можно использовать и на зону декольте и шеи, за счёт этого укрепится и подтянится кожа и на этих участках)
Подходит для уставшей и нуждающейся в тонусе коже.
Стоит отметить приятный запах крема.
Тюбик удобный, крышечка плотная, выдавливается крем в том объёме, в котором он необходим.

Консистенция не слишком плотная и не слишком жидкая, то что надо! По цвету белый с вкрапинами водорослей в виде зелёных маленьких точек)

Очень приятен в нанесении, не липкий, впитывается быстро.
Производство Россия.
Объём крема 75 мл, расходуется очень экономично.
Цена 210 руб.
Я осталась довольна этим замечательным кремчиком) всем советую)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классный кремчик для лица марки Planet organica

natar73
надо у нас такую посмотреть)
ronda333
Хороший крем!))