Отзыв: Выключатель Makel - Хорошие выключатели
Достоинства: качество, цена, простота установки, цвет
Здравствуйте друзья. Хочу рассказать вам про одну необходимую штуку в каждом доме, а именно про Двойной выключатель Makel.
Данные выключатели мы установили у родителей в квартире пару лет тому назад. Служат верой и правдой и по сегодняшний день. Неплохая марка - мы довольны. Покупали как одинарные в спальню, так и двойной в зал. Специально подбирали по цвету такие выключатели, как говорится под цветовую гамму комнат. Сразу хочу заметить, что существует в продаже несколько вариантов этих выключателей в зависимости от цвета - чисто белый, кремовый и т. д.
Данная модель выключателей очень проста и легка в установке. Не надо быть большим специалистом, чтобы их установить. Кроме того эти выключатели имеют, так называемый, светодиод. Специально выбирали такие, так как это очень удобно в пользовании. При темноте сразу виден выключатель, не надо его искать на ощупь. Для относительно немолодых родителей это немаловажный факт. Касательно качества, то оно вполне нормальное - служат эти выключатели и функционируют отлично и по сей день. Стоит отметить и достаточно неплохой дизайн и внешний вид выключателей -неплохая модель.
В целом, качественные и практичные выключатели. Пока они нас и родителей полностью устраивают.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие выключатели |