Отзыв: Фильм "Папа напрокат" (2008) - Неплохая мелодрама

Достоинства: Сюжет неплохой, неплохая игра актеров.
Недостатки: На роль папы на прокат подошел бы другой актер, этот как-то не вписывается. Банальный сюжет и предсказуемый.
Доброго всем времени суток!
Не так давно нашла у себя в закладках фильм "Папа напрокат" и решила его посмотреть. В этот раз я не ошиблась с выбором. Фильм вполне можно посмотреть. Этот фильм на один раз и все же его можно посмотреть.

В общем-то это банальная мелодрама с предсказуемым, финалом. Конечно, в фильме есть фантастичные моменты. Мне, например было интересно, сколько это нужно получать мамочке, что она может платить такую сумму няне ее сына? Это действительно фантастично для одинокой мамочке. И сын воспитывается сам по себе. Ирина как-то странно все тянет на себе. В общем фильм не жизненный и в нем много чего удивляет. Какая-то отрешенность от реальных проблем и жизненных ситуаций. Вот так решили и придумали сюжет совершенно нереальный. И папаша для мальчика нашелся неожиданно. И как оказалось очень даже интеллигентный мужчина и никакой не алкаш. Хотя на алкаша он был похож, а вернее на бомжа. Но у меня не ассоциировался этот мужчина по имени Анатолий (Сергей Гармаш) с Ириной (Алена Бабенко). Она выглядит довольно молодо, а он как-то староват для нее. Хотя возраст их так и не понятен. Женщины часто выглядят моложе мужчин даже своего возраста, это факт. Финал предсказуемый и все очевидно с самого начала. Хоть пересказываю сюжет, хоть не пересказывай, но с первых моментов все становится понятно, чем все закончится.
Актеры сыграли в общем-то хорошо и актеры хорошие. Но вот в роли папы напрокат подошел бы другой актер.
Можно посмотреть однозначно, но второй раз уже не интересно смотреть.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Неплохая мелодрама