Отзыв: Мотель Pierre (Израиль, Нетания) - Бюджетный отдых в Израиле - возможно ли такое?

Достоинства: Цена, расположение, Wi-fi
Недостатки: Маленькое окно, сырость, запах ( но это не во всех номерах)
Этот год выдался богатым на путешествия, как длительные и дальние, так и короткие и близкие. Начну с дальних. В Израиле я была уже несколько раз, о чем уже писала здесь. Как правило, всегда останавливалась в Нетании. Этот раз не стал исключением. Не буду повторяться о городе, о нем можно прочитать в моем отзыве Курортный город Нетания.

Отель решила поискать на букинге. Выбор пал на Motel Pierre по двум главным причинам - цена и расположение. Скажу сразу, путешествовать в одиночку не очень выгодно, потому что цена за одноместное и двухместное размещение почти одинаковая. Единственное, что меня смущало при бронировании, что всю сумму надо внести сразу и, если я откажусь в любой момент, деньги не возвращаются. И все-таки рискнула. Почти сразу перезвонил хозяин мотеля Пьер и на английском языке подтвердил, что оплата прошла и добро пожаловать в Израиль. Я запросила более ранний заезд, мне разрешили вместо 14.00 заехать в 12.00, потому что номер был занят.

Из аэропорта до мотеля добралась на такси, заказав его заранее по интернету. У входа уже встречал радушный хозяин, который оказался французом, совершенно не говорящим по-русски.

Первое впечатление - мотель расположен в жилом доме и расположен на втором этаже.

Мотель Pierre фото

Небольшой коридор и 5 или 6 однотипных номеров. Но оказалось, что есть и более просторные номера, рассчитанные на несколько человек, а также двухуровневые апартаменты с отдельным входом.

Мотель Pierre (Израиль, Нетания) фото

Мне достался не слишком удачный номер. Небольшая комната с маленьким затемненным окном. Большая удобная кровать, несколько подушек, плазменный многоканальный телевизор, холодильник, шкаф, чайник с чайными принадлежностями, кофе, чай, маффины.

Мотель Pierre фото

К сожалению, не сохранились фотографии именно этого номера, взяла с букинга, номер был практически такой, только окно в два раза меньше.

Мотель Pierre фото

Был кондиционер. Единственное, что испугало, так это душ. Это главный минус. Маленький, сырой, постоянно скапливалась вода, которая проникала и в комнату. Как-то ночью обнаружила ползающих слизняков, это меня заставило пойти к хозяину с претензией.

Мотель Pierre (Израиль, Нетания) фото

В результате мне по той же стоимости были предоставлены двухуровневые апартаменты. Вот это уже было то, что надо. На первом этаже кухня-столовая, на втором - душ и спальня. Здесь имелось все необходимое для длительного и комфортного проживания. Набор посуды, чистящие и моющие средства, плита, микроволновка, большой холодильник.
Вот интерьер первого этажа.

Мотель Pierre фото

Посуда на все случаи жизни.

Интересно оформленная спальня.

Мотель Pierre фото

Спальные принадлежности имелись в достаточном количестве, также, как и вешалки.

Мотель Pierre фото

И душ с туалетом, не супер, конечно, но ничего не текло И зеркало. В первом номере оно было очень маленькое, располагалось над раковиной, которая была, забыла сказать, прямо в комнате.

Мотель Pierre фото

Лестница на второй этаж была довольно крутой.

Wi-fi работал отлично.

Немного о месторасположении. Мотель находится в самом центре города, рядом с площадью Независимости. До пляжа метров 400, до автовокзала чуть ближе. Все экскурсии брала от автовокзала. Кстати, скажу по опыту, у Пьера самые дешевые экскурсии из Нетании. Я несколько экскурсий забронировала и оплатила еще в Москве, но в Нетании отказалась и мне вернули деньги прямо там в офисе компании. Теперь, если буду еще в Нетании, все экскурсии буду заказывать у Пьера. Всем рекомендую совершить омовение в Иордане и искупаться в горячих сероводородных источниках

Что касается питания. Кафе вокруг полно, но это не самый дешевый вариант. Можно ходить на бизнес-ланч, его предлагают несколько кафе, готовить самостоятельно что-то, можно попробовать шаверму ( похожа на нашу шаурму, только порции раза в три больше) и другой фастфуд в многочисленных уличных киосках.

Я в любом случае порекомендую данный отель, если вы не слишком привередливы и приехали посмотреть страну и отдохнуть на море, а не валяться в отеле. И повторюсь по поводу цены. Это стоимость одноместного размещения. Практически такая же она была бы и для двоих.

Motel Pierre - не единственная гостиница, где я останавливалась в Нетании в эту поездку. 4 дня я провела в другой гостинице, о которой расскажу в следующем отзыве. Это отель Кинг Кореш.
Время использования 2-14 мая
Год посещения 2017
Общее впечатление Бюджетный отдых в Израиле - возможно ли такое?

flv
В своем отзыве дали информацию, которой нам не хватало. В Нетании еще не отдыхали. Большое спасибо!
Arada
В Нетании знаю, если не все, то много… Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.
flv
В закладки положила отзыв. Думаю, что спросить.
Margo44
Здорово отдохнули! Место конечно не для приверед, но жить вполне возможно
Arada
В Израиле трудно плохо отдохнуть, тем более таким не привередливым, как я. Но оставшиеся дни провела все же в другом отеле
Margo44
Ждем отзыва
Enchantingsmile
Хочу в Израиль, отель уже присмотрела благодаря вам, пляжи тоже, осталось купить билеты.
Arada
Дело совсем за малым. В Израиле обязательно стоит побывать.
Философ569
Хорошо когда есть выбор!
Arada
Выбор есть всегда, не всегда есть возможность сделать правильный выбор.
tworem777
Или мне показалось, или в ванной на плитке на стыках чёрная плесень?(((
Да нет, показалось.
Ametist18
Нормальная гостиница, главное, море рядом.
coniors8
Расположение хорошее.
Arada
Да, это самый большой плюс мотеля.
Dmitri Dubovik
Это не мотель, а общежитие, в многофукциональном здании.
SelfTraveller
Спасибо за отзыв, будем знать теперь про этот вариант тоже. Возможно, при случае тоже остановимся.