Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Новокузнецк) - Красивый и большой портал в книжный мир (г. Новокузнецк)

Достоинства: Светло, красиво, удобно
Недостатки: Цена, скромный ассортимент учебной и методической литературы
Я люблю книжные магазины, вот прям невероятно. Ходить и перебирать тома в ярких обложках могу часами. Со школьных лет "зависала" в книжном "Планета", так как это был один из самых больших в Новокузнецке. А вот теперь любимым магазином для прогулок и, иногда, для покупок стал Читай-город в ТРЦ "Сити Молл".

Из плюсов: удобное расположение в центре города в большом ТЦ, просторно и светло, есть уголок для для детей, места для чтения, где можно присесть и пролистать понравившийся томик, большой ассортимент книжной продукции, канцелярии, сувениров, все такое яркое, красивое, так и просится в руки!

Из минусов: ну, конечно, цены, которые больно-пребольно кусаются. Вот это прям расстройство, особенно, если покупать не одну книжку карманного формата. И для меня, как для учителя, минусом является скромный выбор учебной и методической литературы. Если вы ищите печатную тетрадь или учебник для ребенка, то Читай-Город не для Вас. Да, есть, но в ограниченном количестве, тетрадей печатных так вообще крайне мало. И не поймешь - то ли уже смели все с полок, то ли вообще не привозили. То же самое и с методической литературой, коллеги-учителя, этот магазин на ней не специализируется явно.
Время использования 2014
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район городской округ Новокузнецк
Город или поселок Новокузнецк
Улица Кирова ТРЦ "Сити МОЛЛ"
Дом № 55
Общее впечатление Красивый и большой портал в книжный мир (г. Новокузнецк)