Отзыв: Суспензия Кусум Фарм "Коликид" - Долой вредные колики!
Достоинства: эффект очевиден
Недостатки: существенных не заметила
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
Вашему вниманию я представляю отзыв о суспензии Коликид. Колики у новорожденных деток случаются очень часто. Я думала, что меня это минует, но нет… Раньше слыхала, что с животиком мучаются в большинстве случаев мальчики. Но как оказалось девочки тоже имеют колики. Таким образом, эти вредные колики добрались и до моей дочурки. Мамы, детки которых имели колики знают что это такое…. знают как ребенок это переносит… Хорошо, что сейчас есть разные средства, которые помогают избавится от коликов. Еще в роддоме, неонатолог мне сказала, что если будут колики у ребенка, то купить суспензию Коликид. Она отлично помогает при этой проблеме. Да и вообще это лекарство должно быть в домашней аптечке, в доме, где есть маленький ребеное.
Муж, конечно же купил эту суспензию. Находится она в яркой картонной коробочке.
На лицевой стороне есть некоторая информация о товаре. Номинальный объем составляет 30 мл. Стоимость, примерно, 70 гривен (195 рублей). Цена зависит от аптеки.
Здесь указана дата производства и конечный срок годности. Также указаны координаты производителя.
Сверху название на английском.
Внутри в коробочке есть инструкция, а также мерная ложечка. Новорожденным деткам принято давать от 0,5 мл до 1 мл суспензии. Правда, такой ложечкой это сложно отмерить. Я сначала использовала шприц, а потом примерно набирала на глаз.
Суспензия имеет густоватую консистенцию, белого цвета. Ее можно разбавлять водичкой, а можно просто добавлять в смесь, в бутылочку. И так, и так будет правильно. Что мне нравится, что давать это лекарство можно по мере необходимости, то есть когда у ребенка начинаются колики. Я чуток попробовала, какая она на вкус. Очень-очень сладкая...
В общем, нам суспензия Коликид очень помогает при коликах. Доченька сразу успокаивается и засыпает или просто лежит бодрствует.
Конечно, лучше без лекарств обходится. Я стараюсь давать уже в крайний случай. Но, все равно, часто без Коликид не обойтись.
Рекомендовать буду!
Ставлю твердую 4!
Спасибо за внимание!
Муж, конечно же купил эту суспензию. Находится она в яркой картонной коробочке.
Сверху название на английском.
Рекомендовать буду!
Ставлю твердую 4!