Отзыв: Орешки с вареной сгущенкой Шеф-перекресток - Те самые пирожные из детства
Достоинства: Тот самый вкус, отличный состав
Очень хочу поделиться своей замечательной находкой - пирожными "Орешки" с вареной сгущенкой.
Да-да, это те самые из нашего детства, скорлупки из песочного теста, внутри у которых начинка из вареной сгущенки. И нашла я это сокровище в сети магазинов Перекресток.
Продаются эти орешки под маркой Шеф-перекресток, делает их ООО "Венский цех" - достаточно известная и хорошая фирма, которой лично я доверяю. Их продукция не дешевая, но составы кондитерских изделий выглядят более менее прилично. Вообще советую присмотреться к изделиями "Венского цеха", у них довольно вкусные корзиночки с кремом и пирожное "Картошка".
Смотрите насколько неплохой у них состав:
Я эти орешки не боюсь давать даже трехлетнему ребенку, хотя обычно стараюсь ее баловать только домашними сладостями.
Срок годности пирожных - 7 суток.
Обычно в "Перекрестке" их на прилавке довольно мало, видимо хорошо разбирают.
В упаковке около 10 штук (175 грамм), они настолько вкусные и очень похожи на те самые орешки, что одной упаковки кажется мало. А самое приятное в них, что они не кажутся переслащенными, чем грешат многие современные кондитерские изделия.
Я уже подсадила всех родных и близких на эти пирожные и всем очень нравятся.
Смотрите насколько неплохой у них состав:
Срок годности пирожных - 7 суток.
Обычно в "Перекрестке" их на прилавке довольно мало, видимо хорошо разбирают.
Я уже подсадила всех родных и близких на эти пирожные и всем очень нравятся.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |