Отзыв: Гель после бритья Gillette Sensitive Skin - лёгкий запах морского бриза и отсутствие раздражения после бритья
Достоинства: хорошо снимает раздражение, малый расход
Недостатки: мне кажется жирным
Обладаю чувствительной кожей лица, поэтому бритьё для меня не то, что бы являлось серьёзной проблемой, но относиться к данному действу приходится со всей серьёзностью. "Морду лица" необходимо вначале распарить, требуется серьёзно подойти к выбору геля/пены для бритья, ну и не мешало бы чем то снять раздражение по окончанию прощания с щетиной.
И вот примерно с полгода назад жена выдала мне гель после бритья для чувствительной кожи Gillette Sensitive Skin.
Отношение к гелю неоднозначное. Наряду с плюсами есть и минусы.
Гель имеет приятный запах, при нанесение вначале слегка обжигает, но моментально чувствуется некоторое охлаждение, хорошо снимает раздражение. После бритья совершенно отсутствует покраснение.
Производитель утверждает, что гель имеет лёгкую, нежирную структуру. Я лично с этим утверждением не могу согласиться. Мне кажется гель жирным. После его применения очень хочется умыться, кажется что кожа грязная. Поэтому приехав на работу обязательно умываюсь.
Так же производитель утверждает, что в состав геля не входит спирт. Но мне кажется, что если при использовании чувствуется жжение (пусть даже лёгкое), то спирт тут имеется. Правда не знаю хорошо это или плохо.
Гель легко наносится на кожу и требуется его совсем не большое количество, что делает его довольно экономичным. Бреюсь практически каждый день (могу себе позволить в один из выходных не "скоблиться) и думаю, что мне хватит этого геля ещё на пару месяцев.
Форма флакона, благодаря тому что он ставится на крышку, гарантирует лёгкое получение геля до полного его окончания. Крышка надёжная - в перевёрнутом положении при закрытой крышке гель не вытекает. И даже при открытой крышке, когда ёмкость лежит на боку - гель остаётся внутри.
Несмотря на некоторые минусы, гель после бритья для чувствительной кожи Gillette Sensitive Skin рекомендовать можно.
Отношение к гелю неоднозначное. Наряду с плюсами есть и минусы.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | лёгкий запах морского бриза и отсутствие раздражения после бритья |