Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Саротен" - Лекарство не для каждого. У меня о нём останутся самые негативные воспоминания.
Достоинства: Нет!
Недостатки: Тяжёлая голова, подавленное состояние, острое проявления побочки.
Врач назначала мне разные препараты. Уже и не вспомню всех названий. Улучшение было после Миртазапина, но при отмене его, всё вернулось к первоначальному состоянию депрессии и тревоги.
Сама же, я, почувствовав успокоение от приёма Гидазепама, начала принимать его ежедневно и он мне помогал. Пила в течение 4 месяцев. Но врач, узнав об этом, категорически запретила приём Гидазепама и назначила Саротен, по 1 таблетке на ночь. В результате - уж лучше быть в тревоге и депрессии, чем испытывать состояния тяжёлого дурмана в голове, непреодолимой сонливости - одним словом - полный "тормоз"! Сразу появляется глуповатое выражение лица, а в глазах тоска, как у пациента из психушки. Это не считая болей в кишечнике, запора и ужасной сухости во рту. Приём Саротена вызвал у меня по всем ощущениям только негатив и не принёс никакой пользы. Наверное, это не моё лекарство.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лекарство не для каждого. У меня о нём останутся самые негативные воспоминания. |