Отзыв: Торт Масконти "Птичье молоко" - Просто волшебный
Достоинства: Масса
Ко мне приехала в гости сестренка и привезла тортик к чаю. Это была не больших размеров коробочка, в которой лежал торт Масконти "Птичье молоко".
Вес его 400 грамм. Налив чайку, решили его продегустировать.
Вообще, я торты не очень люблю, но птичье молоко иногда покупаю, поэтому было с чем сравнивать.
Тортик оказался очень свежим, запах очень вкусный источался от него. Откусив кусочек, я поняла, что вот то, что действительно вкусно. Он нежный, мягкий, сладкий, не сухой, не рассыпается в руках. Шоколада в достатке, а само суфле и тесто просто восхитительное. Даже не заметила, как съела весь кусочек.
Еще ни разу мне не попадался настолько вкусный торт, теперь только такой и буду покупать. Конечно, про калории я вообще не говорю, так как всем известно, сколько их в тортах. Всем рекомендую.
Вес его 400 грамм. Налив чайку, решили его продегустировать.
Общее впечатление | Просто волшебный |