Отзыв: Спрей для горла и ротовой полости Amoun Pharmaceutical "B.B.C. Spray" - Супер-пупер-мега средство от больного горла

Достоинства: помогает отлично, снимает боль и симптомы в первые сутки
Недостатки: нет вообще
Собирались с мужем лететь в Египет, заказывали путевки у тур оператора. За несколько дней до вылета, женщина - владелец тур. агенства подошла и попросила привезти ей пару лекарств с Египта. Причем рассказала где купить, чтобы цена была нормальная, а не как для туриста. Показа нам упаковки, скинула для надежности фото в Вайбере, ну и дала деньги. По прилету мы нашли государственную аптеку очень легко и просто, лекарство и правда стоят там копейки и это не исключение, ну и для себе решили парочку взять, уж больно женщина рассказывала заманчиво. Купили, и какое совпадение, муж через пару дней заболел ангиной прям на отдыхе, именно там мы уже и протестировали данное лекарство. Горло прошло через 2 дня. Но ладно муж, на нём всегда все как на собаке заживает, а я всегда мучаюсь с горлом, и мало того, у меня ангина всегда переходит в бронхит, короче проблема страшная.

Но я не болела долгое время, а когда наступил этот момент, то при первых же болезненных ощущениях начала брызгать спреем. Сначала испугалась, было чувство онемения, я подумала, что задыхаюсь, а потом поняла, что так лекарство помогает бороться с болью, потому что она сразу же ушла! И на самом деле горло прошло почти за сутки! Это просто что-то не реальное для меня. И скажу еще один огромный плюс, мы когда покупали, спросили про беременность, можно ли пользоваться? и оказалось можно и спокойно. Никак на малыша не повлияло в моем случае.
Что хочу сказать, у нас в стране таких не производят лекарств, а все потому, что безнаказанность! В Египте за подделку или некачественное лечение смертная казнь ждет, поэтому и делают все на совесть. Обязательно в следующий раз как полетим, наберем этого и других лекарств как можно больше, будем по сроку годности смотреть. Куплю и себе, и всей своей семье, и тем, кто закажет, а после моих рассказов, таких людей много!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер-пупер-мега средство от больного горла