Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Хороший смартфон по приемлемой цене

Достоинства: надёжный, долговечный, работает исправно
Недостатки: нет вспышки на камере
Мне очень полюбились смартфоны Samsung серии Galaxy. Раньше, в далёком 2012 я была владельцем прекрасного, на тот момент, аппарата Samsung Galaxy S3 mini. К сожалению, тот телефон безнадёжно устарел, андроид на нём перестал обновляться, и я задумалась о покупке нового, но обязательно из той же серии. И вот, мне на глаза попался не дорого и вполне симпатичный Samsung Galaxy J1 mini.

Samsung Galaxy j1 mini

Этот аппарат у меня уже год.
Дисплей яркий, чёткий. Очень удобный андроид. Достаточно громкий динамик.
Ни разу за это время не возникало никаких неполадок и зависаний.
Практически у всех смартфонов на платформе Android есть болезнь внезапной нехватки памяти, связанная с захламлением системы различными "мусорными" файлами. На моё удивление, у Samsung Galaxy J1 mini таких симптомов не возникало.

Единственная возникшая неисправность мой аппарат перестал видеть флешку, но мне это ничуть не мешает, так как 8 гигабайт встроенной памяти вполне хватает. Фотографии и видео я храню в облачном хранилище.

Корпус у телефона прочный, хоть и пластиковый, не подвержен царапинам и сколам. Я случайно роняла свой Самсунг на твёрдую поверхность несколько раз, но он остался почти идеально цел.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

Аккумулятор смартфона Samsung Galaxy J1 mini быстро заряжается и держит заряд достаточно долго. Хватает на сутки при умеренном времени разговором и выходов в Интернет.

Аккумулятор

Ещё одно достоинство данного смартфона - это поддержка двух sim-карт.

Недостаток У данной модели лишь один: отсутствие вспышки на камере. По этой причине и сама камера, порой, становится бесполезной. К тому же, не возможно использовать смартфон как фонарик. Этот минус оказался для меня очень значительным, поэтому я снова в поиске.

Каким бы ни был мой следующий телефон, я точно знаю что от будет марки Samsung из серии Galaxy.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший смартфон по приемлемой цене

nekomsomolets
при видеозвонках камера не чернит? а то были вроде обзоры на эту модель