Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Моей коже не подошел
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вызвал раздражение кожи
Повелась на красивые обещания производителя:
Моей коже этот крем-элексир не подошёл, при том что кожа у меня не склонна к аллергическим реакциям и большую часть косметики принимает хорошо.
После нанесения крем для кожи кажется тяжеловатым, плотным. Питания, восстановления и сияния я не заметила. Через дня три использования появились мелкие прыщики на лице, так как никаких других новых косметических продуктов в этот период я не пробовала, то сразу решила что это реакция на Черный жемчуг. Перестала им пользоваться и прыщики прошли.
Наверное не подошло что-то из компонентов крема, я с ним экспериментировать больше не буду.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |