Отзыв: Стиральная машина Bosch Classixx 5 WLF 20260 OE - Моя помощница по дому
Достоинства: качество, размер, много функций
Недостатки: отсек для ополаскивателя
Совсем недавно в моем доме появилась новая помощница в виде стиральной машины. Так получилась что моя бывшая стиральная машина, которая прослужила нам не мало не много 12 лет окончательно сломалась и чинить ее уже не было никакого смысла нам пришлось купить новую.
Покупка стиральной машины поставила меня в тупик, так как за эти годы появилось столько новых моделей с разнообразными функциями, что при выборе просто разбегались глаза. Поэтому когда мы пришли в магазин нашим ориентиром при выборе машинки был только цвет, размеры и совет консультанта. И мы выбрали стиральную машину bosch classixx 5. И выбор оказался вполне удачным.
Итак, она достаточно узкая в размерах, что нас вполне устраивает. Стандартная максимальная нагрузка в 5 кг. Максимальная скорость отжима 1200 оборотов в минуту. В принципе машинка вполне стандартная.
Что же мне в ней понравилось? Она вполне тихо работает. Если я нахожу в соседней комнате то слышу ее только тогда, когда она достигает максимальных оборотов во время отжимания. Так она почти бесшумна.
Много функций при стирке. Больше всего мне понравилось это супер быстрая стирка. Она занимает всего 30 минут. Не успеешь оглянуть, а белье уже постирано. Но конечно сильно грязное белье этой функции не выстираешь. Она предназначена лишь для того, что бы освежить белье, без пятен. Очень удобная функция. Так же мне понравилась специальная функция для детского белья, синтетики и шерсти.
Очень удобный интерфейс. Все написано та табло. Необходимо только выбрать нужную функцию и нажать старт. И все. Не надо вспоминать и лезть в книжку что бы посмотреть какая функция с какой температурой стирает. Очень удобно.
Что мне не очень понравилось, так это резервуары для моющих средств. А именно для ополаскивателя. Когда его наливаешь, то такое ощущение, что оно сразу сливает в общий отсек и применяется не во время полоскания, а с порошком.
Больше меня в ней ничего не разочаровало. Отсек закрывается плотно. Ни разу не засорялась.
А так машинка меня полностью устраивает и надеюсь, что она прослужит мне много-много лет. Так же хочу сказать, что эта машинка специально разработана как узкая для наших ванн и кухонь с максимальной мощностью и функциями. Размеры ее небольшие, всего лишь 85*60*45 см.
Цена ее около 12000 рублей. Но у нас вышло намного дешевле, так как была значительная скидка. Так как покупаем всю технику в одном магазине.
Стоимость | 12000 ₽ |
Общее впечатление | Моя помощница по дому |