Отзыв: Гели для душа AVON Senses - классный аромат и много пены
Достоинства: аромат, хорошо пенится, цена по акции, большой объем
Недостатки: тугая крышка
Доброго времени суток друзья!
Гелей для душа такое большое разнообразие, столько ароматов и особенно понимаешь это читая множество ароматных отзывов брузей или выбирая гель для душа в магазине.
Последней моей покупкой стал гель для душа от Avon Морская лагуна, наверное мой самый любимый из каталога.
Консистенция средняя по густоте, цвет прозрачный голубой с приятным переливом на свету. Но самое приятно - это конечно же аромат! мммм... После душа вы еще какое время будете слышать легкий и приятный аромат геля.
Пенится просто отлично. Большой объем и небольшая цена по акции это только еще один плюс гелю.
Спасибо за внимание к отзыву!
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |