Отзыв: Таблетки Тева "Домперидон" - СЛАБЕНЬКИЕ.
Достоинства: без побочек, помогает на время.
Недостатки: слабый эффект.
Таблетки Тева "Домперидон" посоветовала мне купить тётенька из аптеки, когда у меня случилась авария в желудке.
Перепробовав все средства, которые были дома, я все-таки пошла в аптеку в надежде приобрести что-то эффективное от вздутия живота.
Активированный уголь я побоялась пить, потому, как он на меня не всегда положительно влияет, а желудочные не помогли.
Домперидон - прокинетик, который показан при расстройствах моторики желудка: рвота, вздутие, тошнота, жжение, изжога, отрыжка.
Пользоваться им можно с 12 летнего возраста, принимать по необходимости.
В упаковке 30 таблеток, можно принимать вне зависимости от еды. На 2-3 часа он помогает, но потом симптомы возвращаются, наверное таблетки надо принимать некоторое время.
Есть некоторые противопоказания, о них можно прочесть в инструкции.
Как назло закончилось мое любимое масло: Масло черного тмина El-Hawag Natural Oil Company "Королевское".
В одной таблетке 10 грамм активного вещества Домперидон, таблетки покрыты оболочкой, Производитель Тева, Венгрия, стоимость 170 рублей, срок годности 4 года. Пока поставлю 4, надеюсь, что поможет.
Пользоваться им можно с 12 летнего возраста, принимать по необходимости.
Есть некоторые противопоказания, о них можно прочесть в инструкции.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |