Отзыв: Черный чай Greenfield "Redberry crumble" - чай с пряными и яркими нотками
Достоинства: вкусный,приятный, ароматный, крепкий, не противный
Недостатки: отнесу к минусам ароматизаторы
Однозначно люблю вкусный и крепкий чай, но и перед вкусным с "химическим" ароматом чаем устоять не могу. Черный чай Greenfield "Redberry crumble" я увидела в продаже впервые. В магазине Карусель пачка стоит 119 рублей, но акционная цена показалась привлекательной (59 рублей) и я схватила пачку.
Не скажу, что пачка как и все чаи Greenfield, что-то знакомое в оформлении осталось. Пачка шире и выше обычной. Только дома стало ясно почему же это. Внутри каждая пирамидка чая завернута в индивидуальное саше довольно большого размера.
На пачке производитель нам советует попробовать его чаи с другими вкусами. Пока что я не покупала ни один такой представленный чай.
Это обычный чай с ароматом ягодного пирога, чай с пряными и яркими нотками. Не приторный, не противный, но все равно на любителя, не все же любят ароматизированные чаи.
Чай заваривается быстро и даже крепости в нем достаточно. Вкус получается не с чем не сравнимый и приятный. Мне данный чай очень понравился!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | чай с пряными и яркими нотками |