Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - сериал для американской молодежи
Достоинства: закалка терпимости - всем кто выдержал этот сериал, респект! Я не смогла! :)
Недостатки: дикая неправдоподобность!
дальше одной серии не выдержала. Так что отзыв лишь по внешнему виду актеров и по их поведению. На 16 век совсем не тянет. Прически, костюмы, движения, развязность - все это сейчас было бы актуально и прекрасно (да и то, чтоб пойти на супер тусовочную американскую вечеринку, косящую под выший свет). Девушки вульгарные и с огромными декольте!!! Думаю, даже женщины легкого поведения так не одевались в ту эпоху.
А какая мимика, жесты, намеки, похотливые улыбки дам, кожанные короткие курточки со стоящим воротничком у молодых парней.
Ну вобщем, хоть и хотелось про Марию Стюарт посмотреть, даже пусть немного приблизительно и с ляпами, но тут уж так коробило, что не выдержала.
Общее впечатление | сериал для американской молодежи |