Отзыв: Кроссовки мужские Adidas Stan Smith - Не впечитлило.
Достоинства: Красивая обувь
Недостатки: Читайте отзыв
Купила кросовки МЕСЯЦ назад!
1) Все бы ничего, но в первый же день я натерла ноги очень сильно, мазоли остались до сих пор, хоть я и была в носках.
2) Цена не соответствует качеству.
В первый день носки попала под сильный ливень и каким-то образом у меня оторвался маленький кусочек кожи на мыске, это очень заметно и уж тем более не красиво. Хоть и пишут, что кожа натуральная, но рвется она как искусственная. В дальнейшем я два раза протирала кроссовки влажной тряпкой, дабы оттереть грязь. И не надо обвинять меня в неправильном обращении с обувью и неосторожной носке! Это обычное дело - мыть кроссовки, а тем более кожанные, а пачкается со временем любая обувь. Ну так вот, помыла я кроссовки и кусочки кожи стали слезать еще и на полсках - точечках по бокам. Это очень заметно, по сколько под белоснежной кожей что-то темное. Выглядит как грязь и бросается в глаза. К шнуркам придираться не буду, любые белые шнурки могут со временем испачкаться.
3) Я конечно понимаю, что кожа мнется, но не на столько же! В первый же день у меня образовались две полоски и две вмятины на мысках. Опять же, это очень заметно и бросается в глаза. Я уже не говорю про бока, которые обшарпались и обколупились от обычной воды, они еще и помятые.
4) Опять же повторюсь. Цена не соответствует качеству. Я покупала кроссовки СО СКИДКОЙ за ~ 5000. Без скидки они стоят около 8000.
5) Покупать не советую. Да, сейчас я уже разносила кроссовки и мне удобно, но все же лучше купить кроссовки из ткани и не заморачиваться по поводу того, что кусок кожи может отлететь от обычного дождя. Вмятины смотряться просто отвратительно. И да, как я поняла в стиральной машинке их не постираешь, все из за ункальной 'НАТУРАЛЬНОЙ' кожи, которая рвется от воды. В который раз повторюсь, ЭТИ КРОССОВКИ НЕ СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ, ЗА ЭТУ СУММУ МОЖНО КУПИТЬ ДВЕ ПАРЫ ОТЛИЧНЫХ КРОССОВОК И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!
2) Цена не соответствует качеству.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |