Отзыв: Шоколад Millennium - Любимый шоколад

Достоинства: недорогой и вкусный
Недостатки: не обнаружила

Шоколад Millenium Orange фото

Когда вижу этот шоколад, то не могу отказать себе в удовольствии и купить его. Именно такой черный, с апельсиновой цедрой, почему-то в ближайших магазинах - редкий гость, приходится идти в АТБ, который от меня довольно далеко.

Вот и сегодня увидев этот шоколад не смогла удержаться.
100 граммовая плитка стоит 20 гривен - считаю, что это очень даже хорошая цена ждя шоколада с таким количеством какао бобов - 74%.
Особо вредных добавок в нем не нашла - разве что совсем небольшое количество эмульгатора (соевый лецитин). Цедра и масло апельсина натуральные. Шоколад в меру горький с привкусом апельсиновой цедры как раз в прекрасно выдержанной пропорции - просто наслаждение. Особенно сейчас, когда я решила побаловать себя диетой, такой шоколад помогает мне поддерживать настроение и не вызывает желание наестся сладкого. Так как во рту долгое время остается приятный горьковатый вкус, и который у меня не вызывает желания съесть больше двух кусочков. Кстати, один кусочек весит 8 грамм, а это 4,5 калории и 4,52 углевода.
Конечно же я ставлю ему самый высокий бал и рекомендую и как лакомство и как лекарство от стресса.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый шоколад

Camea2002
Где-то недавно его видела, не помню даже, в каком магазине)
thirikina
Аппетитный))
malohat
Вкусный)
Eliza Dulitl
не пробовала, но дизайн упаковки классный
svitsonya79
Отличный шоколад, цена соответствует качеству
annanyra
Уже хочу.
Margocha58
Вкусный шоколад.
sacura555
Мне нравится эта торговая марка
VolframiY
Вкусный шоколад. Друзья приезжали привозили такой шоколад.
Улыбайсявсегда
Обалденный. Правда, я не могу ограничиться долькой…
vezyn4ik666
Надо такой попробовать.