Отзыв: Книга "Автобус - это другой мир" - Стивен Кинг - Страшного мало, но ситуация жизненная.

Достоинства: Есть над чем подумать.
Недостатки: Не шедевр и слишком мало.
Рассказ Стивена Кинга "Автобус - это другой мир" меня особо не впечатлил.
Здесь вы не найдёте каких-то невероятных ужасов.
Но ситуация, описанная в рассказе, очень жизненная, хоть и гиперболизирована в данном произведении до предела.
Здесь перед главным героем встаёт нелегкий вопрос: доложить ли о случайно увиденном убийстве в полицию и тем самым пожертвовать собственным временем, а может и карьерой, или умолчать о данном происшествии?
Автор заставляет нас крепко задуматься, как бы мы сами поступили в этой ситуации?
Как поступит главный герой и чем все это закончится, почитаете сами, а заодно примерите ситуацию на себя.

Рекомендую всем поклонникам Стивена Кинга или любителям психлогических головоломок.
Время использования 2017 г.
Общее впечатление Страшного мало, но ситуация жизненная.

peonylion
Я вот не поклонница)
Ленуська Я
Возможно почитаю.
DimKr
Вот хочется читать Кинга, но я если начинаю читать творчество автора, не остановлюсь до тех пор пока не осилю все его наиболее известные произведения! Тут как раз таклй случай, что их целая куча. Оставляю сиего великого автора на будущее!)
ko745
вот это произведение Кинга пропустила, вроде все книги читала, а оказывается малую часть)
Марьяна Краса
Читала, интересный рассказ.
vivas
подумываю перечитать Кинга. Поняла, что многое читаю - и не могу вспомнить произведение, хотя знаю, что читала