Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Очень нравится. Не разочаровался.
Достоинства: Выпуск, доставка, приложение, поддержка, кэшбэк, бесконтактный платеж.
Недостатки: Снятие наличных бесплатно только 5 раз в месяц. Переводы на другие карты с комиссией, хоть и не большой.
Давайте сразу и без рекламы. На мой взгляд карта больше подходит тем, кто редко расплачивается наличными.
Для примера возьмём идеальную ситуацию. Вы заказываете карту и делаете ее зарплатной. Либо время от времени пополняете. Разовое пополнение больше чем на 5000 без комиссии. В остальных случаях комиссия есть, но не значительная. Даже можно отправить ссылку кому-то, с просьбой пополнить карту. Человеку нужно будет всего лишь вписать свою карту и подтвердить платеж.
Далее вы оплачиваете покупки, налоги, покупки в интернете и и. д. через карту. Самое главное, даже алиэкспресс вернётся рокетрублями, при этом так же действуют любые сервисы кэшбэка. Вроде копикот. Платите вы, все как обычно. Но! За все это вам начисляется кэшбэк. Сейчас он 2% и 4% в определенные часы. + Выбранные места. К примеру сейчас у меня 10% на Макдональдс и кинотеатр, а 5% на продуктовый магазин. Вроде не плохо. При накоплении больше 3000 рокетрублей можно купить за них все что хочется. Так просто.
Снятие. В месяц даётся 5 бесплатных снятый наличных с любого банкомата. Не имеет значения какого банка. Если вы знаете свои расходы, то даже 5 раз за месяц снимать деньги вам не придется. Один-два раза и все.
Приложение. Оно очень удобное. Быстрое, понятное, красивое. У меня вопросов нет. Оповещения приходят уведомлениями. К примеру "Макдональдс -567 рублей". В приложении можно посмотреть даже место на карте, где была совершена покупка.
Выпуск. Тут вообще всё отлично. Заказал, написали что готова, выбрал время, привезли. Все легко.
Поддержка. Вы просто пишете в чат и вам помогают. Наверно только ради этого стоит пользоваться этим банком.
Карта. Она как и у всех банков. Работает везде. Главный плюс - возможность бесконтактного платежа. Карта с чипом. Другие банки за это ещё и дополнительную абон плату берут. Ещё можно сменить пин-код прямо в приложении :)
В целом скажу так. За время пользования у меня не возникло проблем или разочарования. Это вроде электронного кошелька, ещё и с возвратом части средств. Немного похоже на копилку, в которую вы откладываете мелочь. Потом эта мелочь приятно удивит.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Очень нравится. Не разочаровался. |