Отзыв: Фильм "Ненастоящий вампир" (2015) - ух...ну и интересный этот "вампир"...
Достоинства: актёры,декорации и многое другое
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, многоуважаемые и горячо любимые мои друзья и подписчики на проекте, а так же гости и посетители информационного портала "отзовик. ком".
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён молодёжной кинокомедии производства американского кинематографа, под названием "Ненастоящий Вампир", фильм вышел на экранымониторов в 2015 году.
И так сразу же о сюжетной линии кинофильма:
Создатели перемещают нас в жизнь обычного, юного и более чем авантюрного парня старшеклассника по имени Дэвис. Он как и любой подросток мечтает стать популярным, пользоваться успехом у противоположного пола, иметь свой стиль, непосредственность, но из этого всего в его "арсенале" имеются лишь бурное воображение(парень часто борется с неведанными, естественно что для всех окружающих, злодеями. Довольно часто вместо катаны ему приходится бороться со злом обычными граблями, которые в его голове являются не менее сильны чем отечественный меч Кладенец или "заморский" Джедайский меч. Но ради справедливости стоит сказать что в большинстве случаев парень всё же в большинстве случаев побеждает(да, да, дорогие мои читатели, парень даже в своём воображении умудряется "проигрывать" злодеям.) подонков). В добавок ко всему они с мамой частенько переезжают .
И вот после пятнадцатого своего переезда из родной для парня, Австралии, он наконец пытается найти своё "место под солнцем" в борьбе с "местными атлетами-квотербеками и всей школьной футбольной командой" и завоевать сердце девушки, которая является настоящей звездой школы, которая сама по себе без ума от вампиров...
И угадайте, каким же образом парень принимает решение стать пускай и "вымышленным", но всё же Вампиром. Всё начинает налаживаться у парня, но сможет ли он не поднять со дна, свою же огромную тайну и сохранить её в секрете(тем более что о нём знает его подружка Ли, но девушка слишком честна что бы открывать чужие тайны, но есть и другие менее тактичные люди.) или же ему предстоит стать посмещищем для всей своей школы?! Или же Дэвису удастся сберечь свою "жёлтую майку лидера" и выйти "сухим из воды"?!
Ответы на эти вопросы зритель сможет найти во время просмотра данного кинофильма.
Теперь в двух словах я бы очень хотела перечислить все преимущества и недостатки комедии:
а. Первый пункт это прекрасная режиссура от американского мэтро Винса Марселло.
б. Прекрасный актёрский состав: Оливия Райан Штерн и Тиера Сковбай(эти молодые актрисы я думаю запомнились всем по сериалу "Сверхъестественное"), Рахат Адамс, Сара Грей(известная по кинофильмам "Легенды завтрашнего дня" и "Мотель Бейтсов", Сэмуэл Патрик Чу. и другие молодые и талантливые американские актёры.
в. Прекрасные саундтреки.
г. Отличное, а главное мотивирующее моральное развитие персонажей.
д. Шикарные костюмы и декорации.
е. Диалоги.
ё. Прекрасный хронометраж, кинокомедия хоть и коротенькая: один час шесть минут.
ж. Сценарий кинофильма.
з. Развязка сюжетной линии.
и. Ненавязчивый и прекрасный американский юморд.
Недостатки, ,хоть и мало, но всё же:
а. Не особо порадовал полу-профессиональный перевод, рекомендую найти Вам выпуск где имеется хорошая озвучка.
б. Так же довольно огорчило качество картинки.
Но пункты о недостатках относятся лишь ко мне, так что относиться к ним желательны.
Теперь же к моим впечатлениям о кинокомедии:
"Ненастоящий вампир" и фильм "Студентка и зомбяк-укуышь) это "небо и земля", ведь первый фильм приятен и интересен, а второй просто глупая пошлятина. Естественно моя оценка пять из пяти. На кино-поиске стоит оценка 5,5 из десяти возможных баллов.
Если давать Вам, дорогие друзья и читатели, краткие рекомендации то скажу:
Несоомненно " я рекомендую данный фильм к семейному просмотру, но единственное ччто отмечу: я бы не стала рекомендовать такой фильм и жанр деткам младше семнадцати лет.
Благодарю, за уделённое мне и моему отзыву время, и конечно же желаю, если Вас конечно заинтересовал мой, более чем посредственный отзыв.
И так сразу же о сюжетной линии кинофильма:
а. Первый пункт это прекрасная режиссура от американского мэтро Винса Марселло.
в. Прекрасные саундтреки.
г. Отличное, а главное мотивирующее моральное развитие персонажей.
д. Шикарные костюмы и декорации.
е. Диалоги.
ж. Сценарий кинофильма.
з. Развязка сюжетной линии.
и. Ненавязчивый и прекрасный американский юморд.
Недостатки, ,хоть и мало, но всё же:
б. Так же довольно огорчило качество картинки.
Теперь же к моим впечатлениям о кинокомедии:
Если давать Вам, дорогие друзья и читатели, краткие рекомендации то скажу: