Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Лучше некоторых. Нам нравится.
Достоинства: Приятный запах, гипоаллергенен, хорошо моет волосы, глаза не щиплет
Недостатки: состав
После своего нового открытия в линейке детских шампунях "Ушастый нянь", решила написать о шампуне, которым мы пользуемся уже несколько месяцев. Это детский шампунь "Мое Солнышко. Сочный мандарин".
Шампунь был куплен в детской секции товаров местного супермаркета случайно, на пробу. Причиной для покупки стало неудовлетворительный эффект от использования детской косметики AVON. И результат меня порадовал. Глазки не щиплет, волосы хорошо промываются. Гипоаллергенен. А какой приятный запах!
К тому же, как указывает производитель, шампунь протестирован НИИ педатрии и детской хирургии. Правда, состав продукции особо натуральным не назовешь. Поэтому, наверное, шампунь и рекомендован для применения с 1 года, а не с рождения.
Сама я тоже попробовала дочкин шампунь несколько раз. И тут я обнаружила один минус в применении. Волосы быстрее грязнятся. Но такой эффект лично у меня от использования всех детских шампуней.
Хочу отметить, что детская серия "Мое солнышко" еще не разу нас не подводила. Результатами довольны. Попробовали мы уже пенку для купания, крем под подгузник, солнцезащитный крем, влажные салфетки. И всю перечисленную продукцию покупали уже неоднократно. Пусть даже она не вызывает бурного восторга, но не качественной ее назвать нельзя.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Лучше некоторых. Нам нравится. |