Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Николаев) - супемаркет "Таврия В" в Магелане
Достоинства: рядом с домом
Недостатки: высокие цены, часто бывает просроченный товар.
На ост. Плавбасейн в торговом центре "Магелан" расположен один из супермаркетов данной сети. Что я могу про неё сказать, я очень разочарована данным супермаркетом, так как часто можно наткнутся на просроченный товар, цены только по некоторым позициям относительно низкие, на остальной ассортимент довольно высокие.
Их кухня также не радует. Супермаркет, который был расположен на этом месте до "Таврии В" зарекомендовал в себя намного лучше в данной позиции, хотя цены в нем также были высоки.
Единственные плюсы, это то что он располагается рядом с моим домом и можно все и сразу купить.
Минусы уже были мною раскрыты, но хочу добавить, что одно время, в супермаркете можно было наблюдать тараканов, но в последнее время их не видать, значит таки администрация успешно поборола данную проблему.
В общем что можно сказать, за не имением ничего идешь в данную сеть, но думаю если б рядом был другой супермаркет, то я выбрала б его.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |